![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Красивые места на Кавказе, первобытные, наполненные силой. Так что на Грозный настраиваемся. Спасибо Лиле за совет, есть время длинную юбку прикупить. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#52 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]()
Я тоже очень рекомендую поездку в Грозный. Была два года назад на майские. Море впечатлений и эмоций остались до сих пор в памяти. А вот впечатления от неудобств дальней дороги совсем стерлись. Так что рекомендую съездить.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#53 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посещали Чегемские водопады в сентябре прошлого года. Автобус стартовал в 06-30 от первого санатория г. Пятигорска и по ходу следования по маршруту, собирал со всех санаториев отдыхающих. Мы уселись в 07-10, и наше путешествие началось. Не знаю, как другие ездили, но нам повезло. Экскурсовод, попался просто "КЛАСС". На протяжении всего следования, она нам рассказывала историю зарождения поселений Кавказа, о войнах и разногласиях между народами Кавказа, о посещении Кавказа Царями и Императорами России, отвечала на наши множественные вопросы. Не прошла мимо и тема о ВОВ, как мужественно сражались все народы Кавказа за его освобождение. Вообщем экскурсия оставила много хороших впечатлений. Приехав на место где-то в районе 12ч. 30 мин, полтора часа мы осматривали водопад и окрестности. Пока мы осматривались, нам был организован обед по нашим заказам (около 32 человек). Пообедав, мы не спеша пошли в обратную дорогу до стоянки автобуса. Прибыли в санаторий в районе 20ч. 30 минут, точно не помню. На ваш суд, несколько фотографий, которые нашел.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#54 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
также могу рекомендовать Архыз - экскурсия многогранная.
Но больше всего меня потрясла обсерватория. Та мощь, которая была только у нас в плане изучений космоса. Эти огромнейшие линзы, меня прям очень манит похоже космическая тематика. Также колоссальный исторический пласт информации касаемо племени алан (10-11 века). Очень интересно. А вот сама горнолыжка с подъемниками в этой экскурсии меня не впечатлила. Мне кажется летом эти снежные вершины принимаешь более охотно. А зимой уже и так снег надоел)))) Хотя горы - это прям майлав. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#55 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
также могу рекомендовать Архыз - экскурсия многогранная.
Но больше всего меня потрясла обсерватория. Та мощь, которая была только у нас в плане изучений космоса. Эти огромнейшие линзы, меня прям очень манит похоже космическая тематика. Также колоссальный исторический пласт информации касаемо племени алан (10-11 века). Очень интересно. А вот сама горнолыжка с подъемниками в этой экскурсии меня не впечатлила. Мне кажется летом эти снежные вершины принимаешь более охотно. А зимой уже и так снег надоел)))) Хотя горы - это прям майлав. А как можете оценить дорогу в этой экскурсии? Много ее "по краю пропасти" проходит? или более-менее спокойна? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#57 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Подскажите - есть ли возле Ессентуков недорогие шерстяные рынки? Далеко ли находится гора Кольцо? Остался ли еще там рынок? Продают ли шерстяные вещи в Архызе и по дороге?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#59 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Будет время, съездите в Кисловодск. От Ессентуков ехать на электричке не далеко и не дорого. Зато купите всё что хотите. В Кисловодске они и у Коллонады, и в парке,а теперь большой центральный рынок сделали на бульваре. Там тоже есть что выбрать.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#60 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Где-то читала, что лучший рынок шерстяных вещей и изделий из шкур у Чегемских водопадов. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Он-лайн бронирование мест на КМВ | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 19 | 03.07.2009 10:42 |