![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
![]() |
#52 | ||||||||||||||||||||||||
Предводитель
![]() Цитата:
Но всё же, аватарка в комплексе с высказыванием - повеселили ![]()
|
![]() |
#53 | ||||||||||||||||||||||||
Предводитель
![]()
Lise 1509, для сердобольных питерцев как раз.
Знакомая такое сообщение прислала только что: Раздаются даром совершенно здоровые, но ставшие ненужными морские свинки из лаборатории института мозга, на петроградке, рядом с кантемировским мостом. Их 45, и судьба оставшихся — в мешок с эфиром и в помойку. Спасите хрюшек, киньте сообщение знакомым, может кто захочет взять домой!!! чтобы забрать хрюшку, нужно позвонить по этому телефону +7 921 977-54-57, Катя и договориться о встрече.
|
![]() |
#54 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
SergeSystem,
В те времена ,кстати,не было ферм,где разводили животных на убой для пошива шуб.Это уже наше современное" достижение"!Что такого странного ,что кому то не нравиться этот варварский способ создания"красоты!?Времена меняются и мы вместе с ними...К счастью ,что есть люди которым это не нравится и они отказываются от натурального меха. Про свинок -у меня уже две есть ,а ещё собака.Но объявление попробую разместить в Контакте,я это делала уже не один раз.И часто это помогает пристроить какую нибудь животинку!
|
![]() |
#55 | ||||||||||||||||||||||||
Предводитель
![]() Цитата:
|
![]() |
#56 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]() Цитата:
Но я, безжалостная, все-таки продолжу начатую тему. Здесь задали вопрос, как отличить мех норки от меха колонка. Один из способов-по цвету мездры. У норки мездра белая, может отливать синим (у черного меха), у колонка мездра бежево-коричневая. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#57 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
По-поводу качества меха. Конечно, это не те шубы, которые носили наши бабушки по 40 лет и затем перешивали внучкам. Моя норковая шуба не супер, клееная, шита в Турции из меха искуственно выращенной норки. Я ее относила 2 сезона, и пока она выглядит как новая. Только мех слегка порыжел, но это только мне заметно.
Канадский бобер после одного сезона носки ведет себя прекрасно, тоже как новый. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#58 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Выбирая шубу, я обычно пользуюсь иглой. Если шкурки старые, то мездра сухая, ломкая, либо расползается под иглой. Мездра под иглой должна быть упругой, как плотная кожа. Колоть лучше в местах, где вшиты рукава, рядом со швом. Так поступают скорняки. Но это надо иметь опыт, это непросто. И если продавец позволит колоть свою шубу.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новые цены в санаториях КМВ | Natella | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.03.2010 13:19 |
Сувенирная Лавка КМВ или Что полезного вы привезли с КМВ | zvezda | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 207 | 18.09.2009 15:57 |
для тех, кому небезразлично будущее кмв | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 428 | 18.09.2009 15:50 | |
Ожидается снижение цен на КМВ? | Matsuk | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 12 | 18.07.2009 22:51 |
Дела на КМВ | KKV | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 26.02.2008 19:45 |