![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#52 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот видите alex1710, а вы не может быть, не смешите меня
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#54 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самой смешно было (не танкетка какая-нибудь, именно сабо на шпильке), но я не в осуждение, ни-ни, просто я так не умею! Да, и "100 м с барьерами" на процедурах нет. А вот на Солнечные водопады (если кто в теме) - тоже некоторые на шпильках и шаль на плечи, зато на фотографии красиво!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#55 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Nataly Ros ! Пожалйуста, пожалуйста, напишите номер телеф., куда звонить по бронированию и посоветуйте, как "бывалые" возможно ли в телефонном разговоре "выпросить" местечко по-раньше, чем за 2 месяца!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#56 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анастасия,
я Вам в личку написала телефоны
|
![]() |
#59 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Nataly Ros,спасибо за столь детальное описание быта,питания и лечения в "Луче"!!!)))у меня с дочерью путевка,которая попадает на новогодние праздники...непривычно на этот праздник быть где-то,а не дома...поживем-увидим,что из этого выйдет;авось даже и хорошее...надеюсь,что и процедур не особо много потеряем..
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#60 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анастасия, если не сотрут телефоны: отдел маркетинга - (87937) 24-382; Любовь Федоровна - (87937) 24-382. Вообще то не должны, т.к. Курортинфо с Лучом не работает. А. вот увидела, что KazachkaOx вам тоже отправила информацию, но может кому-нибудь еще пригодится.
Kazanochka, ух ты, какие классные, но это, по моему, все же "тухли", стилизованные под кроссовки, по горам в них ходите или на дискотеку? sonja, желаю Вам с дочкой отлично отдохнуть и встретить Новый Год, и чтобы погода порадовала! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|