![]() |
|
|
|
Санкт-Петербург- лучший город мира все об отдыхе в СПб, экскурсии, достопримечательности и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Я думаю, я возвращаюсь!!! Море и горы, ждите меня в следующем году!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
solnce А вы бы взяли да и переехали жить в Питер,если вам здесь нравиться.Тем более ,что здесь живут родственники.Далеко больно из Сибири то сюда ездить.А у нас здесь рядом и Финляндия и Эстония , и до Москвы одну ночь в поезде,но вот в на КМВ тоже не близко,но всё же не из Сибири лететь.Я знаю людей ,которые вот просто взяли и переехали в Питер.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Сибири мне тоже нравится! У нас если зима - то зима, а если лето - то лето (последнего, правда, не так много, как хотелось бы
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() она там училась и работу нашли бы ей- еще один офис Курортинфо появился бы. Но это же надо найти сначала жилье... обмен - это очень долго, а ипотека сейчас притихла. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
solnce А вот приедите к нам ещё раз,да как затянет вас Питер,а если ещё и питербуржец какой нибудь глянется,то боюсь Сибирь дрогнет.А я вот не могу больше нигде жить,именно жить.Пожалуй только в Лондоне смогла.Абсолютно мой город.Но не судьба.А судьба в белые ночи соловьёв слушать(у меня под окном сад и они так поют,а ночь белая...)Красота-а-а...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lise 1509, ну вот умница же Вы непередаваемая.... И про родной мне (моей дочери, вернее) город так... как никто..... и чего Вы на меня бросались, непонятно...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
По последним данным опроса "Семь чудес света"в России по прежнему на первом месте Ансамбль Дворцовой площади и Зимнего дворца,а вот Выборгский Замок поднялся с пятого на четвёртое.Ура!Кто говорил ,что в Выборге нечего смотреть?Погода у нас наконец то солнечная,так что в Выборге скоро будет очень красиво и познавательно(гарантирую). то сомневался -приезжайте!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отдых в декабре | Lucie | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 05.12.2007 13:55 |