![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]() Гостиница в Железноводске фактически одна - "Жемчужина Кавказа". В 3-х минутах ходьбы от "Эльбруса". Но одноместный недорогой там вряд ли.. Если вообще места будут в мае.. (Сообщение отредактировал serga 31 марта 2008 14:46) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#53 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
serga,
юлагодарю, нашла телефоны гостиницы, буду надеяться, что они правильные... А то зимой ездили в Кисловодск в гостиницу Кавказ, так телефоны из интернета и даже из нового издания путеводителя оказались неверные, чудом нашла верный телефон у знакомых. Еще нашла в Железноводске пансионат "Кавказ" и гос-цу "Спорт", информация от 2005 года, что они не функционируют. Не знаете, до сих пор не открылись? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#54 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
"Кавказ" не работает, на реконструкции. "Спорт" - это условно-гостиница, больше общагу напоминает (условия плохие), она вроде работала.. От "Эльбруса" минут 10..12 пешком.
А телефоны из путеводителей - да, устаревают очень быстро ;). |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#55 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
Natalya,
Вообще, мне кажется проще квартиру снять. Приедет муж, скинет вещи в ваш номер и ищите себе вариант налегке, какие проблемы? Думаю, за день-два найти можно будет (объявы на столбах, в курортном парке у источников стоят люди, иногда в самих санаториях регистраторы-охранники могут подсказать ;)). |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#57 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы начали размещать описания квартир. Сегодня принесли нам первую. Программист сделает страницу и дам на нее ссылку. Там будут телефоны- общаться будете напрямую с владельцами.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#58 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Natalya,
как я помню, то в Эльбрусе одноместные номера с кроватью и диваном и можно просто дополнительно оплатить проживание и питание и если хотите то и лечение. Это конечно если одноместный номер. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#60 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Vladimir Perm, 1967,
Спасибо большое за информацию и советы... Проблему вроде бы решили... О подселении в Эльбрус я узнавала, предложили договориться уже на месте. А двухместный не получается, т.к. у меня заезд на 21 день, а муж подъедет только на 9 дней, причем в середине срока моего пребывания. Так что позвонили в гос-цу Жемчужина Кавказа, забронировали одноместный номер. Стоимость вполне сносная, 510 рублей в сутки. За квартиру, думаю, не меньше выйдет. Учитывая, что за одного человека оплачивать, смысла не имеет. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сниму квартиру в Железноводске | al_ch | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 0 | 02.06.2010 20:40 |
Как снять квартиру в Железноводске? | Andrey819 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 19.02.2010 22:45 |
Снять квартиру в г.Нальчике | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 19.06.2009 08:59 | |
Комната в Железноводске | Violet | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 22.04.2007 15:12 |
Снять квартиру в Пятигорске | Larisa14 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 09.04.2007 12:17 |