![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2008
|
![]() Ваш вопрос насчет того, зачем электроды брать на отдых, признаюсь, поставил меня в тупик!!!!! Как то даже нелепо было бы поехать отдыхать не взяв с собою на всякий случай пару-тройку пачек электродов! Неужели вам никогда не случалось поехать на отдых с электродами чтобы в случае чего взять да и сварить несколько деталей? Не знаю, не знаю, у меня жена когда мне собирает чемодан даже не спрашивает буду ли я с собою брать электроды на 3мм - просто берет и кладет по умолчанию, что бы были, на всякий случай. Вдруг понадобятся - где я их буду искать в незнакомом городеИ!?!?! Это же для газоэлектросварщика как зубная щетка в дорогу. Скажу больше - бывали случаи, что я забывал взять с собою зубную щетку в отпуск - но электроды НИКОГДА!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#52 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#54 | ||||||||||||||||||||||||
Главный Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну все..., ответственно заявляю, что matros555, есть настоящий электросварщик, и не абы какой, а с самой большой буквы, которая только есть в алфавите, профессионализм налицо и отбросте гнусные сомнения в принадлежности matros555, к клану сотрудников санаториев.
Хотя и в этом можете преуспеть, расценки вам известны, начинайте с подводного душа массажа, мне кажется в этом ничего сложного нет, потом можно и ручной массаж попробовать. Я думаю женщины будут записываться за несколько месяцев вперед. А там и до гл. врача дойдете. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#55 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2008
|
![]()
gor, я бы попросил вас не опускать "газо" *- я не электросварщик, а газоэлектросварщик!!! Вы, как профессионал, должны понимать, что это, как говорят у нас в Железноводске, две большие разницы!!!
Ну что ж, отбросим все обиды и обнимемся и расцелуемся как принято у нас, у сварщиков - не снимая маски! Ваше предложение о переквалификации заманчиво конечно - были у меня мысли надеть белый халат или воротничек. Но потом я подумал, что как же без меня то там, на заводе ![]() Выпустился из института и *будешь сидеть и писать целыми днями рецепты да истории болезни заполнять. Скукотища, романтизму нету. Разве это занятие для сурового мужского человека? Ну уж нет, увольте. Лучше уж я буду заниматься тем, что хорошо знаю и умею. А вы когда нибудь вдыхалили аромат свежевыкрашенного башенного кранаИ Если нет - то вам меня не понять! Kazanochka, Сегодня у нас в санатории вечером в 19.30 выступает всемирно известный фокусник, этот, как его, не Коперфельд, другой, не помню его имени - вспомню напишу. Говорят, что даже персонал санатория много раз видевший его выступления не может разгадать секретов некоторых фокусов. Думаю подкупить его и выгадать все же как он это делает. Интересно, берет ли он взятки электродами? Про процедуры говорить не буду - это слишком интимно. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#56 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот я тоже внесу ложку дегтя.... а так все хорошо начиналось
отзывы замечательные, читаются легкои с интересов. очень хороший расказчик! но... перегнули в двух моментах: 1. когда слишком начали расписыавть процедуры. не представляю себе сколько времени и при помощи каких технических средств все это писалось. это я ктому, что будучи с ноутбуком в санатории писала много и часто. часа 3 как минимум! вызывает сомнение. 2. слишком нахваливается санаторий. Я как то заходила туда. двухэтажное средненькое здание - гостиница. И только через дорогу и 50 метров их поликлиническое обделение. Как то гложут меня сомнения что там все так изменилось за неполный год... чувствую я придется нашему давнему другу идти в санаторий Здоровье.... проверять нашего матроса ![]() хотя... чего ту придираться. даже если фантазирует человек- здорово же! получается у него все очень даже хорошо! никому ведь не вредит. подождем первых отзывов от тех, кто за ним последует ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#57 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() Цитата:
Вы давайте, не отлынивайте от своих прямых обязанностей перед участниками форума! Я жду от Вас подробностей о чудодейственной процедуре ОЗОНОТЕРАПИЯ! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#58 | ||||||||||||||||||||||||
![]() Цитата:
Это во-первых снимет все вопросы о принадлежности человека к персоналу санатория. Во-вторых, подтвердит формулу (вновь выведенную), что дешевле отдыхать по путевке, чем дикарем. И создаст новую формулу- еще дешевле отдыхать если отдыхаешь и пишешь хороший рассказ. ![]() Ну что, matros555, Слабо? Цитата:
зайду в гости и сфотаю электрод ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#59 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Классная тема! Я хочу себе на НГ подарок сделать, сварочный аппарат, инверторного типа. ВОт мучаюсь, тол и FUBAG 160 (француз, он почему-то дешевле), то ли TELWIN TECHNIKA 164 (дизайн интереснее, итальянец) Ими можно и нержавейку запросто, только электроды специальные надо. Посоветуйте
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#60 | ||||||||||||||||||||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Минусы его в том что 1. мало мест - 120 всего (или это плюс?) 2. нет не только бассейна но и НИКАКИХ ванн в корпусе - надо ехать в бальнеолечебницу (или пешком до и после процедур по дождю и снегу) 3. люксы там конечно не для богатых... 4. оборудование по слухам еще с советских времен (потому что во времена клиники хорошо оборудовали) - но это надо проверить! 5. территория очень маленькая, место прямо у дороги (но там немного машин!) 6. вид из окон только в одном углу здания хороший. в принципе минусов очень мало и все они не особо существенные hiwan, не мучайся- бери пока цены низкие. Я себе взял весной за 8 тыс.рублей -все лето им варили, даже сам уже три раза варил. (**глядишь и скоро поеду в санаторий здоровье писать отзыв ))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
всё про санаторий Эльбрус (Железноводск) | Grom | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 281 | 03.01.2025 16:05 |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий 30-летия Победы, Железноводск | Anatoly | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 538 | 13.07.2019 18:40 |
Санаторий Дубрава, г. Железноводск | naja | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 26 | 01.07.2008 18:20 |