![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SergeSystem ,
да у меня тоже не было особых проблем. Я и три ночи приходил, главное заранее предупредить вахтершу на входе в корпус. Только один раз не смог разбудить вахтершу, очень крепко спала. И в два ночи пришлось будить соседа по комнате путем метания шишек в окна своего номера на третьем этаже. Как назло забыл мобильник. Вот,где экстрим-то, уже хотел устраиваться спать на лавочке перед входом. На улице конечно тепло было, но шорты и футболка не самая подходящая для этого одежда. Поскольку я не чемпион мира по метанию шишек , то пришлось потрудится и я смог разбудить соседа. Ну он уже разбудил вахтершу. Утром, как обычно, я вышел подышать воздухом на балкон. Шишек было много.:) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Предводитель
![]()
valid
Поэтому возвращаться лучше уж утром, пусть поспит человек ![]() Я в силу некоторых обстоятельств не мог слишком поздно возврашаться (пару раз в первом часу - можно сказать форс-мажор) У нас мужики дежурят - они люди понимающие, а вахтершу будить пришлось в другом санатории -чтобы выйти. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
Предводитель
![]()
опять несколько историй с анекдот.ру:
================ Отдыхали как-то мои родители в санатории, и пошла моя маман на разведку по этажам. Идет и видит табличку на кабинете: "Кабинет эндоскопии омаров". Перечитывает еще раз: "КАБИНЕТ ЭНДОСКОПИИ ОМАРОВ". Что за черт! Подходит ближе, читает: "КАБИНЕТ ЭНДОСКОПИИ ОМАРОВ" и внизу, помельче "Султан Мухамедович". ===================== Отдыхаем мы в этом году в Кисловодске. Прекрасный город. Вчера на рынке у торговки помидорами увидели прекрасное объявление: ПОМИДОРЫ НЕ МАССАЖИРОВАТЬ! ===================== |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
Решили с нашими девчонками записывать все веселые случаи, случавшиеся в процессе работы :suck:
Вот некоторые из них: Все знают, что у нас в туризме есть такие понятия как "Бронь" и "Подтверждение брони". Некоторые партнеры присылают по е-маилу, некоторые по факсу. Итак, типичная ситуация: Звонок, беру трубку: -"Алло! "Т-М"? Примите пожалуйста подтверждение от БГ." - "Стартую" (медленно скрипя идет факс) - "Алло! Прошло подтверждение? - "Да" - " А кто принял?" ПАУЗА.... далее мне становится весело и я отвечаю - "Факс "Панасоник".. ПАУЗА... ЗАНАВЕС.... ДИКИЙ РЖАЧ НА ОБОИХ КОНЦАХ ПРОВОДА ))) :suck: :suck: :suck: еще номер! пришла специально на работу минут на сорок раньше, чтобы дозвониться до дальневосточных клиентов, которых мы все никак не могли предупредить о переносе рейса. Дозвонилась, ура!.. - Добрый день, это "...." из Москвы, у нас есть ваша бронь, у вас изменился вылет... Примите, пожалуйста, факс! - Факс? - Да, факс примите. - Записываю! :suck: Это вообще не передать!!! -Вы Крымом занимаетсь? -Да - Нашим клиентам нужен Крым, но онине хотят ехать на Украину - ![]() -российский Крым им нужен -нет такого! -есть, просто вы не знаете! -тогда скажите- где такое? -не скажу, самим надо знать! Конец разговора.:suck: :suck: А это у нас в курилке: Разговор сисадмина с молоденькой сотрудницей: - Как можно прочитать договор? - Отвечает - Кликните мышкой на ссылку на конце страницы! - Какой мышкой? Давится от смеха. Выдохнув, отвечает: - Той, за которой охотится кошка! - У нас в офисе грызунов нет... !!! Все, кто находился в курилке - умерли :suck: :suck: Сегодня. Диалог по аське Я : Пименов срочно просит правила вывоза животных, у него собака, кило триста. Оператор : Ты чЁ! Триста кило собака ![]() ![]() Тоже сегодня: Звонит дама: - Сколько будет стоить Дбл с ребенком? - Сколько лет ребенку? - 22! :suck: А вот Астравел, только что: - факс прошёл? - перезвоните минут через 15, менеджер по факсу вышел.... :suck: Печатаю я быстро, но процент попадания по клавиатуре у меня не снайперский. На днях отловила среди напечатанного такое: "обжорная экскурсия с русскоговорящим гадом" Это уже классика: - Значит, так, девушка! Нужен отель в Турции, двое взрослых, двое детей... -Возраст детей? -16 и 19.:suck: Летом!!! Сезон в разгаре. Чёткость мышления на нуле. Звонок в офис. -Алле девушка! Подскажите пожалуйста сколько градусов тепла будет температура воды на чёрном море в конце октября. _ ![]() - Девушка вы должны знать ! Все агентства занют такие вещи.как температура воды.Посмотрите там у себя в интернете! :suck: Пятница, вечер. У нас в офис пришел оплачивать клиент. Менеджер, получив сумму, идет к счетной машинке пересчитать полученную сумму. Вставляет пачку денег и нажимает кнопку. Ждет... Мы уже все валяемся под столами вместе с клиентами:)SmileSmile Через минуты две, наша девочка возмущается "Почему машинка не работает!" И только тут понимает, что деньги она вставила в ....... факсовый аппарат!!!!!!! :suck: :suck: :suck: :suck: :suck: :suck: Еще на прошлой неделе одна наша девочка выдала клиенту по телефону!! На вопрос "Когда на Домбае начнется сезон?" Она ответила "Как снег выпадет, так и начнется" :suck: :suck: :suck: |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
valid , вы не представляете какая прикольная
![]() может быть люди почитав это поймут почему мы работаем в турбизнесе и не хотим уходить ![]() хотя вокруг часто слышны недовольные возгласы: "ох уж эти туроператоры... :cwm23: " |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
Работа как правило, нервная и однообразная - бумажная. Ничего интересного. Все зависит от людей, работающих в компании. Будет ли в офисе веселая атмосфера или все будет "покрыто мраком" - зависит только от сотрудников.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|