![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,Muha, неужели Вы "Металлургу" измените?
![]() А я, как Острослов заметил, изменю, наверно, Родине. Правда, в Карловых Варах не чувствуешь себя за бугром, все на русском говорят. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Честное слово, сама не верю!!! Но пока и не знаю....Просто примериваюсь... Хотелось бы, конечно, дождаться отзыва Ёлки, но в мае уже будет поздно заказывать номер уменьшеной прощади, так как их всего три штуки и они уходят как жареные пирожки!!! Вот дождусь металуржских цен на октябрь, тогда сравню и буду заказывать то, где будет в общем итоге дешевле. Я бы, если нашла бы с собой товарку какую-нибудь, лучше поехала бы в пансионат Новый Эдем, это было б дешевле намного. Но с товаркой туговато, а одна я в пансионат точно не поеду - боюсь помереть от скуки.... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
alex1710,
Не беда! Надеюсь будут, а из Металлурга или другого какого места - это как судьбе будет угодно!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Юрий_Д,
Спасибо за предложение. Но дело в том, что я была в Кисловодске (в Джинале) совсем недавно (в июне 2012 года), поэтому теперь меня потянет отдыхать и лечиться в Кисловодск где-то через год, а может два. У меня всегда так: три года Ессентуки, а потом вдруг страшно притягивает Кисловодск и утренние походы на Красное Солнышко, тогда я еду в Кисловодск. Так что пока на повестке дня (вернее года) опять Ессентуки. Вот только выбор санатория так труден: выбрать уже изведанный Металлург со всеми его замечательными плюсами и неизбежными ценовыми минусами, либо нырнуть в неизведанное!!! Вот только какое неизведанное выбрать? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Muha, когда ныряешь - главное воздуха побольше набрать. В качестве темного омута можно посоветовать санаторий Воронеж...Уж нырять так нырять...Я ж добрый
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рейтинг санаториев Кавминвод (2) | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 250 | 07.11.2017 21:40 |
Санаторий Виктория, Ессентуки. Подскажите! | Dracula | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 50 | 02.04.2014 20:28 |
Санаторий Россия Ессентуки | Victoriy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 95 | 06.05.2011 10:41 |
отзыв о Кисловодский центральный военный санаторий? | vil | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 21.05.2010 17:16 |
Обновленный санаторий КАЗАХСТАН в городе Ессентуки | alfa | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.02.2010 15:20 |