![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А можно вопрос: как купить в Нарзан путевку именно в тот корпус, который находится на вершине санатория Орджоникидзе? Опишите, плиз, процесс, если можно. И что там по ценам, хотя бы приблизительно? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#52 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
#53 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уфф. Только я, по совету уважаемой Muhi, ушёл согреваться, и столько сообщений накатило.
Да, путевку мне оформляла Алла, и от неё я узнал про второй корпус. Цены можно посмотреть на сайте санатория: sannarzan тчк ru. Я живу в одно местном однокомнатном 2 категории 2К1м1к2 , стоит 2265. p.s. а погода то налаживается! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#54 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
телефон в Кисловодске 2-72-72
|
![]() |
#55 | ||||||||||||||||||||||||
![]() Цитата:
А то вот сижу над раскрытым чемоданом и гадаю каких вещей брать больше - летних или зимних?! Ужас какой-то: снег, засыпавший тюльпаны в конце апреля в Кисловодске!!! Скажите, а фотки 2-го корпуса санатория Нарзан будут после Вашего возвращения? Очень хочу отправить туда подругу осенью, но она ворчит, что практически ничего про этот корпус не известно (ну кроме описания и фоток Голубушки). Если можно, обращусь к Вам с просьбой: после возвращения из санатория, если будет время, напишите, пожалуйста, побольше именно про эту вторую территорию Нарзана, про уклад жизни там, про врачей, столовую, процедуры, номерной фонд, ну и вообще про всё, что сочтёте интересным. Пожалуйста! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#56 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей192!
Не знаю пригодится ли Вам это, но хочу дать Вам в Кисловодске ещё два ориентира, где можно вкусно и согревающе провести вечер ![]() Это отличное кафе в конце Курортного бульвара (ближе к Снежинке), но чуть не доходя до перехода (справа) - Старый Дворик: там чудесные осетинские пироги (мои любимые с мясом, травой и обалденно вкусным сыром!) и всегда приятная живая музыка - два молодых человека стараются вовсю!!! А ещё, если Вы любите хорошо приготовленное мясо, то можно сходить вечером в бар, который находится в санатории "Родник". Там так вкусно готовят люля-кебаб, что только пальчики облизывать!!! Да и интерьер обоих кафе очень приятный!!! Приятного Вам аппетита! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#57 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]()
Погода отличная. светит солнце. +20, ЗАВТРА ОБЕЩАЮТ +25. На следующую неделю тоже хороший прогноз. Сейчас с друзьями на Красном солнышке, наслаждаемся жизнью
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#58 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в Железноводске сегодня было +23
|
![]() |
#59 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() Цитата:
По поводу фоток, к сожалению ко всем трудностям, у меня ещё сегодня фотоаппарат "умер", наверно не выдержал перепадов температур. Постараюсь сделать нарезку из прошлогодних фоток. Описание тоже дабавлю дома, т.к. сейчас доступ в интернет у меня только с телефона - не очень удобно набирать большие тексты. Лето здесь, похоже реально наступило. Сегодня на терренкуре были толпы отдыхающих, многие мои соседи, и я в том числе, "перезагорели" ![]() По поводу вещей не парьтесь, год назад я приехал в зимнем - на месте закупил летнее. Сейчас, говорят, местные бабушки "сделали" план на продаже шерстяных изделий ![]() p.s. а тюльпаны оклемались, частично ![]() Последний раз редактировалось андрей192; 27.04.2013 в 23:35. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Рейтинг санаториев Кавминвод | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 19 | 07.05.2010 23:17 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |
Кисловодск, какой санаторий лучший для мамы? | appfel colg | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 04.12.2007 18:08 |