![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#53 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На одном офтальмологическом форуме задала вопрос "Посоветуйте санаторий для лечения глазных болезней, близорукости". Врачи того форума все хором мне ответили:
"Нет санаторно-курортного лечения близорукости... ... потому, что близорукость никто в мире не лечит. Увеличенный при миопии глаз нельзя ни спереди отрезать, ни сзади отпилить, чтобы его укоротить и таким путем уменьшить, либо устранить главный инвалидизирующий фактор. В санатории лечат не глаза, а душу и тело, и основным фактором лечения служат... ... питание, воздух и виды." |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#54 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Ёлка, чего-то, по-моему, врачи маленько не правы. Конечно, в санаториях операции не делают. Но помогают очень сильно. А питание, воздух и на даче есть
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#55 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
alex1710,
А с Вами полностью согласна, они немного лукавят. Это ведь бизнес, если о существовании методик улучшения зрения без операций и очков будут знать многие, то что будут делать те кто работает в расплодившихся сейчас клиниках, где делают не всегда нужные операции и не всегда успешно, те кто выпускает дорогущие оправы, очковые линзы, мягкие контактные линзы. Только я, например, хожу в очках, линзы которых делались персонально для меня по моим разметкам во Франции (у меня прогрессивные очки), они стоят 30 тыс.руб. без оправы. И представьте как я над ними трясусь, спец. тряпочкой вытираю, кладу только в футляр. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#56 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
А это я скопировала с сайта санатория Пикет:
"За прошедшие 10 лет в санатории проведено лечение 18040 пациентов. С улучшением зрительных функций выписано 99,7% всех пролеченных больных У больных с заболеваниями глаза было отмечено повышение остроты зрения, расширения полей зрения, понижение внутриглазного давления или его нормализация; 1727 человек – сняли очки." |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#57 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Ёлка, есть ложь, а есть статистика. Все эти количества, улучшения - всё от лукавого
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#59 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Яло, еще пиявки забыли. Их в Машуке, вроде, ставили раньше на лобную и височную область. Или я ошибаюсь? Ой, извините, любопытство гложет: а уколы что - прям в глаз?
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#60 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
Въезд, выезд, пребывание россиян в Укр | rossianin | НЕ ПРОПУСТИТЕ! | 3 | 10.12.2007 14:10 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |
Санаторий Машук или Ленинские скалы? К | Katrina | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 11 | 11.06.2007 01:04 |