![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#582 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муха, к сожалению я не смогу в октябре, только во второй половине ноября!!!! Я бы с очень огромным удовольствием с Вами познакомилась! Чувствую душой, что так же обожаю КМВ, люблю активный отдых, и живу от отпуска до отпуска мыслями. Вот нормально этоИ? А по другому не могу. Первый раз поехала, мне и 30 лет не было, уже 48, а я все там же и так же, только санатории КМВ! Ни моря, ни заграниц не надо! Действительно, сколько друзей появилось, хороших знакомств!!! В наших любимых санатория одно сплошное СЧАСТЬЕ!!!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#586 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#587 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
В Одноклассниках недавно появилась группа "Ессентуки - мой город".
Для всех любителей отдыхать в этом городе очень рекомендую. Там и новости городские можно узнать и фотки города сейчас и в истории можно посмотреть. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#588 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Застыдила меня одна форумчанка, не буду показывать пальцем.
Размещу несколько майских фотографий Ессентуков. Клумбы цветами в этом году засадили еще позже, после 20 мая, если не ошибаюсь. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
7 причин испортить отдых мужу. | gor | Курилка - общие темы | 21 | 10.11.2018 22:34 |
Отдых в ессентуках, отчет. | TP | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 34 | 25.03.2011 23:41 |
посоветуйте санаторий в ессентуках | кореянка | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 07.05.2010 17:40 |
Отдых с маленькими детьми в Ессентуках | Gina | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 27.06.2009 19:24 |
Отдых в Одессе | mariya | Отдых на Черноморском побережье | 1 | 17.07.2007 18:34 |