![]() |
|
|
|
Встречи в других городах и странах Встречи форумчан в оффлайне в разных странах и городах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
![]()
Ухохоталась пока читала последние страницы.
Сборы! Уже начались конкретные сборы! И уже ТАК всё здорово! Так весело и интересно! Как я рада, что тоже едуууу!!!!!!! И как мне жалко тех, кто просто это читает, бедняги-бедолаги… Но… рада то я рада, но: Цитата:
А я и прилетаю последняя, и товарищ я с востока, а у нас вечер значииительно раньше начинается. Пока до пляжа доберусь, накупаюсь - похоже, что у нас уже утро будет, когда мы до кабачка доберёмся. ![]() Вы меня там только спящую в сметанке не бросайте, ладно? ![]() ![]()
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
![]()
Да я сама, похоже, как этот кабачок в сметанке буду после двух перелётов, встреч и купаний. не забудьте меня там, пожааалуйстааааа
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() МАРИША, мне моя турфирма выдала путеводитель по Парижу. Как я тебя понимаю! (с твоим путеводителем). Там столько информации, изложенной таким легким, доступным языком, что хочется читать, читать, сегодня я на работе всем надоела цитированием исторических событий, имен и дат... И как я до сих пор жила, без этой брошюрыИ? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
Спецкор, Душа и Мисс Гостеприимство 2010
|
![]()
Rimma02, помнится мне...как раз год назад это было.
И было у меня 2 перелета, и потом застолье с форумчанами....а потом меня в 6 утра погнали на источник. Это в 30-ке было. И это была Мариша, которая теперь твоя соседка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||
Мастер искрометного юмора
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВСТРЕЧА ФОРУМЧАН В МОСКВЕ 6 ОКТЯБРЯ!!! | irini | Встречи в Москве | 128 | 16.12.2011 22:24 |
Встреча форумчан на КМВ в июле 2011 - записываемся | SergeSystem | Встречи на КМВ | 34 | 01.08.2011 12:38 |
Встреча форумчан на КМВ в июне 2011 | SergeSystem | Встречи на КМВ | 299 | 15.07.2011 22:38 |
Рождественская встреча форумчан в Москве | valid | Встречи в Москве | 213 | 21.01.2011 01:24 |
Встреча форумчан в Москве - Сентябрь 2010 | SergeSystem | Встречи в Москве | 373 | 12.10.2010 14:08 |