![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#572 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В старых корпусах погуляю, посмотрю, спасибо. Я в первый корпус как раз на массаж хожу. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#573 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Узнала сегодня, какая сумма заложена в путёвку в сутки на лечение. Сказали, что около 800 руб. Не густо. Ещё несколько лет назад, когда путёвки по 3500 были в Зорях Ставрополья и то, где то 1200 руб было. Народ тут сказал, что у Горького 2 звезды. Стоимость номера стандарт примерно 4730 руб. Получается, что около 4000 это проживание и питание. Кстати, по комнрсеским путёвкам пока здесь никого не встретила. Все по по социальным.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#574 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#575 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Вчера ходила в бассейн. Бассейн понравился. Лучший, что я видела в других санаториях. Большой, с гидроструями, подводный велосипед, дорожки для плавания отдельно отгорожены от общей площади бассейна. И самое приятное для меня, нет сильного углубления, и есть закуток с поручнями, где можно заниматься упражнениями или плавать тем, кто не очень уверенно плавает, как я. Там можно плавать, никому не мешая.
Кстати, полотенца с собой носить не надо. И в бассейне, и на ваннах полотенца выдают. Это конечно приятные плюсы санатория. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#576 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А кому дают соцпутевки? Только научным работникам, или простым пенсионерам тоже? Я бы не отказался!
Да, бассейн класс! Особенно в темное время суток, с подсветкой! Сранить, правда, могу только с ШАХТЕРОМ и ЖЕМЧУЖИНОЙ КАВКАЗА в Ессентуках и ТАРХАНАМИ. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#577 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он уже больше года к научным работникам не имеет никакого отношения.
Санаторий им. А. М. Горького – с 1 апреля 2022 года является научно-клиническим филиалом Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Российский научный центр хирургии имени академика Б. В. Петровского» |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#578 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Тоже, сначала думала, что дают научным работникам. Но спросила у соседки по столу. Она сказала, что получила соц путёвку просто как пенсионер, у себя в соцслужбе.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#579 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Провела разведку в первый старый корпус. На третьем этаже двери в номера стютояь новые. Окна в коридоре в одной стороне пластиковые, а в другой старые. Потолки в коридоре потресканые, стены тоже местами осыпятся, на полу старый паркет с трещинами. А на втором этаже и двери в номера старые и все остальное без ремонта. Но когда искали путёвки, то говорили, что будет ремонт. Возможно, постепенно будут ремонтировать.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий Нарзан Кисловодск | itati11264 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 191 | 23.05.2021 13:40 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |
Кисловодск, какой санаторий лучший для мамы? | appfel colg | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 04.12.2007 18:08 |