![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#562 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ни в ГОРЬКОГО(11 этажей, 2 лифта, 6+8), ни в Тарханах(вроде 9 этажей, 2 лифта 6+8) - 5 минут ожидания, это крайний случай. Но это в июле и только после завтраков-обедов.
А какая у вас категория номеров? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#565 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня нашла гладильную комнату, она на 8 этаже. Не так просто быдо погладить, пока разобрались с их гладильной системой. Там оказались еще и две стиральные машинки. При заселении нам никто про это даже не сказал. Наверное, те кто поближе живет, там и стирают.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#566 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Крепость молодцы, утром перед завтраком всем женщинам вручили подарки и открыточки. Шоколадные наборы с картинками санатория. На завтраке играл синтезатор. В обед певица с гитарой. После ужина в Лоби баре был гитарист. А в 20 часовбыло организовано платное мероприятие в танцевальном зале. С угащеничми, кардебалетом, ведущей, конкурсами, песнями, танцами. Нам понравилось.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#567 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Сегодня ночью в 4 часа сработала пожарная тревога. И не знаешь, что делать. Они два раза повторили и все. Кто услышал проснулся, кто даже не проснулся. В коридоре пахнет дымом. Некоторые оделись и пошли на улицу. Мы пока раздумывали, союрались одеваться, люди возвращатся стали. И горничная вышла и скпзала, что периодически срабатывает. Типа ничего страшного. А запах дыма тянет с гор, там пал травы сухой. И вечером и ночью запах дыма сильно ощущается, не откроешь ьалкон пррветрить.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#569 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Вчера в парке встретили отдыхающих в сан. Кирова. Путевки они брпли по акции 2200 или 2400. Им там все нравится
Питание, процедуры. Все в одном корпусе находится. За водой ходят в Димитрова, а в бассейн, вроде в Плаза можно. Мы как раз шли посмотреть, где располагается Димитрова. Кирова от него через дорогу. Так что за водой рядом. Что то я не нашла здесь на форуме про Кирова. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#570 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прошу помощи тех, кто был в санатории Крепость.
Прочитала всю тему, не нашла ответы на мои вопросы. В санатории есть вода привозная, Ессентуки и Славяновская. А сколько стоит она? Врач должен ее назначить, только тогда можно ее пить? А если я не могу выйти в питьевую галерею, могу ли я тогда когда хочу попить привозную? Наливают внутри здания? Не надо выходить, как, например, в Кругозоре? Там павильон во дворе. По размещению. На фотографиях жилой корпус буквой Г. Не хотелось бы жить в номере, близком к углу, и темнее, и окна других номеров слишком близко, виду никакого. Как туда не попасть, как просить, как правильно сказать при заселении, чтобы поняли. С видом на парк, на церковь нет окон напротив? Еще лестница меня беспокоит. Кто-то может ее сравнить, скажем, с лестницей в Зорях Ставрополья? А если не по ней возвращаться из парка, из питьевой галереи , а через другой вход, много обходить? И вот еще, все пишут, что полотенца с собой не надо носить. Значит ли это, что на процедуры я могу ходить с маленькой сумочкой, куда положу ключ, ну и мелочи, типа платочков, телефона? Пакеты пластиковые я не люблю, обычно ходила с тканевыми сумками, размером с пакет. И если можно, фамилии врачей, к которым стоит проситься при заселении. А, еще, какая сторона солнечная? Которая на церковь окнами? Вот сколько всего хочется узнать. Подскажите, знатоки. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Впечатления об отдыхе. Санаторий "Москва" г. Кисловодск | Marina_69 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 104 | 08.11.2023 11:43 |
Впервые на КМВ. Кисловодск, санаторий им. Семашко | Rimma02 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 351 | 15.09.2014 00:23 |
Санаторий Сосновая Роща Кисловодск | Серый | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 01.10.2010 13:46 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |