![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#541 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#542 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() Цитата:
Практически одновременно мы с Вами отписались. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#545 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Tropa,
пожалуйста! Если есть возможность помочь информацией, то почему бы не помочь. Главное, чтоб для Вас эта информация полезной оказалась. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#546 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#547 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#548 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Есть девчата такая поговорка: "Самый короткий путь - это самый безопасный". Так что каждый выбирает его для себя сам! Вот и думайте?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#549 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Как-то так получилось, что сразу несколько человек обратилось ко мне в личку с просьбой подсказать хороших медицинских специалистов в Ессентуках и их контакты. Может эта информация ещё кому-то пригодиться, поэтому решила ответить в этой теме. К тому же, может быть завсегдатаи Ессентуков присоединятся и подскажут ещё кого-то из специалистов.
Находясь регулярно на этом форуме уже 4 года, и читая большинство отзывов о санаториях, которые здесь народ оставляет, я удивляюсь, что люди почему-то практически совсем не пишут о тех специалистах в санаториях, которые им понравились и помогли в поправке здоровья. Мне кажется немаловажным то, что если в санатории есть хорошие врачи, то надо обязательно о них написать, чтобы те, кто ищет информацию о санатории, знали к кому там можно обратиться со своими проблемами и получить качественную консультацию. Ограждая себя от нападок, заранее хочу сказать, что врачи, фамилии которых я хочу написать здесь, понравились лично мне, моим соседям по номеру или тем отдыхающим, с которыми я лично общалась в санаториях. Я никого никому не навязываю, просто надоело давать "наводку на врачей" в личке, поэтому решила раз и навсегда написать для общего доступа. А использовать эту информацию или просто не обращать на неё внимание - это личный выбор каждого. Итак: врач-проктолог Кандаурова Фатимат Хамзетовна (телефон +7-928-347-03-60), врач высшей медицинской категории. В 2010 году работала в санатории "Воронеж", ранее в ЦВС. В "Воронеже" очень классное современное оборудование для колоноскопии. Процедура конечно тяжелая, но иногда, особенно, когда есть проблемы с ЖКТ, стоит заглянуть внутрь себя, чтоб вовремя узнать о проблемах и даже если они мелкие, тут же их и убрать. врач-гастроэнтеролог Болатчиева Л.Х. работает в санатории Ессентукская клиника, врач высшей медицинской категории, кандидат медицинских наук. Телефона у меня, к сожалению нет, но все кто по моей рекомендации ходил к ней, говорят, что проблемы попасть к ней в санатории со стороны, нет никакой. врач-отоларинголог Гаронова Надежда Николаевна (+7-961-476-29-05, местный городской 8(87934)-6-12-57 работает в санатории Металлург. В санатории очень хорошее современное оборудование для лечения ЛОР-заболеваний. Лучше диагноста, чем Гаронова я не встречала. Но есть маленькое но....(если будет предлагать какие-то свои препараты для лечения, то лучше не согшалаться. Как показал мой опыт приобретения дорогой баночки, которую честно ела на протяжении двух месяцев, не помогает). В санатории есть Тонзилор, процедура очистки миндалин конечно болезненная, но медсестра там просто волшебница, помогает сделать так, чтоб было меньше неприятностей. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#550 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Продолжу:
врач УЗИ-диагностики Днепрова Людмила Игоревна работает в санатории Жемчужина Кавказа. К сожалению телефона у меня нет, но пройти в санаторий и попасть на УЗИ в санатории довольно просто. Я часто делаю УЗИ в санаториях и могу сказать, что редко встречаются на УЗИ действительно хороший врач который понимает, что видит на снимках и может это правильно растолковать. Я пока в санаториях видела только двух действительно толковых специалистов. Вторым была врач в санатории "Кругозор" в Кисловодске (но фамилию, к стыду своему не помню). если у вас есть эндокринологические проблемы и вы на отдыхе в санатории увидете на кабинете фамилию врача эндокринолога Козина Виктория Викторовна, то обязательно сходите к этому врачу. Дельнее эндокринолога в санаториях я не встречала. И кстати, если вдруг кто-то случайно найдет этого врача в Ессентуках, то очень прошу дать мне знать где она работает, так как я бы очень хотела посетить её снова. Я же была у нее в санатории Металлург, но она там была "приходящим" врачом. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
7 причин испортить отдых мужу. | gor | Курилка - общие темы | 21 | 10.11.2018 22:34 |
Отдых в ессентуках, отчет. | TP | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 34 | 25.03.2011 23:41 |
посоветуйте санаторий в ессентуках | кореянка | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 07.05.2010 17:40 |
Отдых с маленькими детьми в Ессентуках | Gina | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 27.06.2009 19:24 |
Отдых в Одессе | mariya | Отдых на Черноморском побережье | 1 | 17.07.2007 18:34 |