![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#541 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#543 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Отдыхающих много, заполненность столовой 2-го этажа (обоих залов) где-то 90 - 95%. 31-го был Новогодний вечер в клубе. Я бы выставил этому мероприятию оценку 3+. Ну, или с натяжкой 4-. Бюджет - 2400 руб. без спиртного. Спиртное с собой. Разумеется, оценка-это мое субъективное мнение. Погода и парки по прежнему великолепны! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#544 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сергей_0104,
Странно, в прошлом году танцы в офицерском клубе были каждый день, ну, кроме понедельника, пожалуй. Вы меня прямо расстроили - через 10 дней еду в Кисловодск, где ж я танцевать буду?! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#545 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сергей_0104.
31-го был Новогодний вечер в клубе. Я бы выставил этому мероприятию оценку 3+. Ну, или с натяжкой 4-. Бюджет - 2400 руб. без спиртного. Спиртное с собой. Разумеется, оценка-это мое субъективное мнение. Да! Что то конечно не то. И много желающих было, и какой возраст отдыхающих присутствовал? Кто вёл вечер? Опишите если можно, Сергей, по подробней! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#546 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Natalie! Не волнуйтесь. К вашему приезду танцы будут кроме - понедельника, вторника и пятницы. Обещаю!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#547 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Не беспокойтесь, танцы 3 раза в неделю, как и написал Юрий. Человек 20-30 всегда приходит на них, возраст участников, конечно же за 50 с лишним... Но таков сезон ![]() Музыка самая разнообразная, в том числе и под заказ. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#548 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Желающих было много, 26 столиков по 4 человека. Возрастной состав - от 50-ти и до бесконечности. Вела вечер дама из санаторского клуба, при ней была снегурочка-сестричка из ФТО. Дед Мороз был весьма пьяноват, а посему и малословен... ![]() Но, было весело, потому что люди военные непритязательны, да и спиртное к этому распологало. Закончился вечер примерно около 2-х ночи, но, самые стойкие, говорят, были выпровожены уже после 3-х ночи. Может быть, я привередлив ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#549 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Сергей_0104
Может быть, я привередлив ![]() Сергей, спасибо за ответ! Как будто бы побывал с вами на новогоднем вечере в санатории. Нет, вы в чём -то правы. Ведь каждый из нас, отдых делает - САМ! Таков наш девиз форумчан!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#550 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уже сижу на чемоданах, через три дня выезжаю. При самом удачном раскладе в субботу уже буду на танцах. Надеюсь, там найдется какой - нибудь галантный и безобидный пенсионер, чтоб проводить вечером девушку до Димитрова. Одна там ходить я не рискую, в прошлом году уже были прецеденты. В это время очень мало отдыхающих молодых женщин, вот и привлекаю нездоровый интерес. В общем, надеюсь, отдых удастся! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пятигорский Центральный Военный Санаторий | meri | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1465 | 08.03.2025 17:42 |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Военный санаторий "Сухумский" | valid | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 51 | 01.08.2010 22:54 |
Военный Гудаутский санаторий | Ната | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 3 | 18.07.2010 22:52 |
отзыв о Кисловодский центральный военный санаторий? | vil | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 21.05.2010 17:16 |