![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#511 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() |
![]() Расписание городских маршруток можно посмотреть в интернете. Когда мы подходили к каскадной лестнице, освещалась она полностью, но освещение не было нарядным, горели обычные тусклые лампочки. Нам же экскурсовод днем ранее рассказывала про нарядное освещение. И советовала сходить посмотреть на лестницу именно вечером. Мы ничего удивительного в подсветке увы не наблюдали. Возможно, тоже из-за дождей. Накануне была гроза и сильный дождь. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#514 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга
![]() ![]() ![]() ![]() Санаторий Орджоникидзе - наш любимый санаторий на КМВ. Если поедем - то именно сюда. Не супер санаторий. Но вот нравится нам тут |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#516 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик. А вот мне процедура лимфопрессотерапия была не совсем приятна. С моей больной спиной...Я брала ноги по пояс... Больно было в районе копчика+поясницы.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#517 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Согласна с Fleur1970! Мои ощущения такие же! Если проблема со спиной то нужно к этой процедуре подходить осторожно))) Но опять же все нужно пробовать ведь все мы разные!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#518 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Ольга1234, я полностью согласна с Ирэн, что к процедуре лимфопрессотерапия надо подходить с большой осторожностью. Как ни странно, но если нарушен кровоток в нижних конечностях, то иногда, в отдельных случаях, можно после этой процедуры получить обострение геморроя! И это, увы, не шутка! Я не специалист, не знаю как это точно действует, но могу предположить, что сдавление вен при проведении этой процедуры провоцирует движение крови по сосудам и артериям с большим напором, ну и как вариант можно получить защемление геморроидальных узлов.
К тому же, нам иногда кажется, что мы здоровы и хотим получить какую-то новомодную процедуру для профилактики. Но, зачастую, не видя внешних проявлений, мы имеем уже хроническую стадию варикоза, которую может выявить только опытный врач УЗИ на обследовании. Так вот лимфопрессотерапия, бездумно принятая в санатории, может спровоцировать обострение варикоза и переход этой болезни в острую и весьма видимую для глаз стадию. А оно Вам надо?! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#519 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Впечатления об отдыхе. Санаторий "Москва" г. Кисловодск | Marina_69 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 104 | 08.11.2023 11:43 |
Впервые на КМВ. Кисловодск, санаторий им. Семашко | Rimma02 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 351 | 15.09.2014 00:23 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
Кисловодск, Орджоникидзе, июль 2007 года | Sozik | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 01.10.2007 14:53 |
Санаторий Орджоникидзе (Кисловодск) | sandronic | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 25.09.2007 17:32 |