![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#502 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Да , санаторий "Красные камни" снесли. При мне техника работала, сносили стены. Я в парк ходила по дорожке от Плазы сразу вверх мимо Красных камней. Пыль столбом стояла.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#503 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может, перестраивать Красные камни будут? Что-то не верится, что такого санатория не будет больше. Будет-будет, наверное, еще краше и еще дороже. Ну а как еще?
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#504 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алекс, я думаю, что эта стройка ни имеет отношения к санаторию "Красные камни". В планах развития Кисловодска есть пункт о строительстве санаторно-гостиничного комплекса "Регион СК" на 180 койко-мест в районе пр.Ленина/пр.Дзержинского/ул.Герцена, примыкающей к нижней части Красных камней. Только я не пойму, как там на этом клочке территории могут ужиться такие разнокалиберные конкуренты, включая еще и санаторий "Красный октябрь"
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#505 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выполнение работ по объекту: Надстройка 3-го этажа нового корпуса (литер «Б1») ФГБУ «Санаторий «Красные камни» Управления делами Президента Российской Федерации, г. Кисловодск, Ставропольский край на сумму 644 825 490 рублей. На период реконструкции санаторий предлагает гостям проживание в апартаментах Дачи №1 и Дачи «Тургеневка». |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#506 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#507 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Вот что пишут новостные издания края, о запланированных мероприятиях в своём регионе:
Началась масштабная реконструкция санатория "Красные камни" ФГУП «Ремонтно-строительное управление» Управления делами Президента Российской Федерации опубликовало два запроса предложений. Выполнение подрядных работ по объекту: Реконструкция хозяйственного корпуса (литер «Д») с перепрофилированием под лечебно-диагностический корпус, котельной санатория (литер «Е2»), дачи № 2 (литер «Б3»), наружных инженерных сетей, двух трансформаторных подстанций, подпорных стен и объектов социальной инфраструктуры ФГБУ «Санаторий «Красные камни» Управления делами Президента Российской Федерации, г. Кисловодск, Ставропольский край на сумму 1 115 169 240 рублей Впечатляет? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#508 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Спасибо. Этот перечень подходит к тому что я наблюдала. Если судить по скорости крушения санатория, то можно предполагать что и построят также быстро.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#510 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
В Прейскуранте санатория обнаружил новую процедуру, в прошлом году не было такой - ванна воздушно-радоновая.
Читаю описание: "И главное – энергетическая активность воздушно-радоновых процедур до 4,5 раз выше водных. Поэтому лучевая нагрузка на пациента при таком же лечебном эффекте может быть до 4,5 раз ниже против водных ванн!" |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Впечатления об отдыхе. Санаторий "Москва" г. Кисловодск | Marina_69 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 104 | 08.11.2023 11:43 |
Впервые на КМВ. Кисловодск, санаторий им. Семашко | Rimma02 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 351 | 15.09.2014 00:23 |
Санаторий Сосновая Роща Кисловодск | Серый | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 01.10.2010 13:46 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |