![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#501 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Спасибо за подсказку!!! Обязательно напишу отзыв и фотографии апрельских КМВ размещу ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#502 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
ирэн,
Ничего, быстро освоитесь! Я тоже не компьютерный гений, а потихоньку разобралась! Главное - это чтобы были фотки, и побольше!!!! А уж выложить их сюда - не проблема!!! Тут есть тема помощи по форуму, там для нас 1967 всё отличненько разъяснил! В крайнем случае, мы все поможем!!! Так хочется повидать, как там всё изменилось с прошлого ноября!!!! Удачи Вам, счастливица!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#503 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Muha, спасибо вам огромное!!! Я правда, не дождусь, когда уже апрель!!! В Ессентуках была в феврале один раз только, а так всегда октябрь-ноябрь. А учитывая то , что я живу на Севере и забыла уже, как природа просыпается после зимы, так хочется это все увидеть!!! Фотографировать буду много, обещаю!!! Только, боязно, вдруг будет скучно...))) Да и в этом санатории буду первый раз...))) Но я настраиваю себя на хороший отдых!!!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#504 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Ирэн!
Скучно не будет, это я Вам обещаю! У меня в санатории в этот заезд компании не было совсем, поскольку сложилось так, что общалась я больше с отдыхающими из "Украины". Но, всё-равно мне в санатории скучно не было. Персонал там очень дружелюбный, приветливый, всегда было очень приятно на процедуры приходить в лечебный корпус! Потом, опять же в столовой с соседями за столиком пообщаться всегда можно! Ну а на танцы туда вообще из всех санаториев приходят. Так что, скучать точно будет некогда!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#505 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Muha, спасибо!!! Благодаря вашему подробному рассказу и сайту Металлурга, уже подобрала себе комплекс процедур
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#506 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Ну вот и пролетел мой отпуск, как один день....)))) Отдых в "Металлурге" просто СУПЕР! Впечатлений море!!! Только сегодня прилетела и как теперь прийти в себя!?
![]() ![]() Неудобно мне показалось только то что нет теплых переходов между корпусами, но я не почувствовала дискомфорта, т.к. было очень тепло! Начитавшись ваших отзывов уже знала фамилии врачей к которым лучше не идти, я конечно сразу решила исправлять ситуацию и мне пошли на встречу без проблем и направили меня к Шевченко Н.П. Очень внимательная и доброжелательная! Спасибо всем форумчанам, которые делятся своими впечатлениями ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#507 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
С возвращением!Ждём подробного отчёта-интересно всё.
|
![]() |
#509 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Спасибо, ребята!
![]() ![]() ![]() По путевке мне назначили: Радоновые ванны, спелеокамеру, орошение десен, йодобромные ванны , массаж, массажную кушетку. Покупала турботрон №10, УЗИ- гинекология, радоновые процедуры- возили в "Викторию". Еще хотела подсказать, вдруг кто не знает. Я вот столько ездила в Ессентуки и только в этом году узнала, что есть чудесная процедура - душ головы и орошение лица в Верхних ваннах! Это конечно есть и в санатории(платно), но там вода привозная, а в водолечебнице буровая! Так вот, хочу вам сказать, что после 3-й процедуры я заметила колоссальный эффект по расческе! Волос стал такой пышный и перестал сыпаться! Очень всем рекомендую! Стоит душ головы -120 руб, лицо-70 руб. Сделала по 8 процедур. Понравилось мне, что не надо с собой таскать полотенце в лечебном корпусе все дают, только сланцы и шапочку с собой. Санаторно-курортную карту у меня даже не спросили, сразу направили на анализы и ЭКГ. Ну что еще сказать, а, номер был одноместный очень неплохой с широкой кроватью и новой мебелью. Постельное белье все новенькое белоснежное, полотенца было три и очень белых. Убирали номер каждый день, фен есть, чайник есть, из посуды были чайные пары, стаканы, фужеры, ложки, вилки, ножи и даже рюмки! Без проблем отдавала джинсы и футболки в стирку девочкам, стирали в машине за совсем небольшие деньги. В общем все очень даже неплохо! Обслуживающий персонал везде очень доброжелательный. Тут у меня на танцах куртка пропала, а в кармане ключ от номера, так я пока бегала ее искала, мне в голову пришла не очень хорошая мысль- а вдруг мой номер уже "обнесли"? Так охранники со мной пошли, сказали мне, что лучше все ценное отнести в сейф, а на утро уже поменяли ячейку в замке и выдали ключ новый. Во как! В общем без приключений ну никак не могу ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Отдых в санатории им. Павлова в Ессентуки | Gina | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 35 | 24.10.2022 13:53 |
санатории г. Ессентуки | Natella | Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях | 3 | 25.03.2008 15:21 |