![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#501 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#502 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Катюша Добрый день! Санаторий для мамы подбираю я. Маме 60 лет. Очень энергичная женщина. Была в Карловых Варах и Венгрии. Пила водичку. Принимала грязи. Единственное проблема с коленями- суставы.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#503 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
У меня ещё возник вопрос. В какой день лучше заезжать. Поезд московский приходит в 8 утра. Если заезд в воскресенье то теряется день. Ведь в воскресенье нет приема у врача. А если заезд в понедельник утром. То в этот же день могут назначения сделать? Выезд вечером будет тк поезд в 8 вечера.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#504 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксана 77, тем более, если колени-суставы не Крепость. Если в Пятигорске плавные взгорки, пригорки, то проблематично будет подниматься маме в Крепость.
Я стараюсь заезжать в воскресенье или среди недели; во-первых, в некоторых санаториях врач принимает и в воскресенье, во-вторых, прихожу в себя, осматриваюсь, располагаюсь. А с утреца - в бой. Когда в понедельник приезжала - огромный наплыв, как правило не все процедуры успевала... Их же расписать должны... Удобнее всего - среди недели - заезжающих немного, к врачу в первых рядах))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#505 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Если количество отпускных дней позволяет, то заезд лучше осуществлять в пятницу или вторник. У врача меньше пациентов, больше времени на вас.Но при заезде в пятницу можно не попасть на субботне - воскресную турпрограмму.
Это чисто мое мнение... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#507 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]()
Я, обычно, заезжаю накануне вечером.
Была свидетелем, когда служба бронирования просила, чтобы отдыхающие (за свой счёт) приезжали в любой день кроме понедельника. По понедельникам большие заезды по социальным путевкам и по путевкам от организаций, с которыми заключены соглашения. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#510 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Итак, врач - Циклаури Татьяна Петровна. Пока еще не все назначены процедуры, т.к. на консультацию к физиотерапевту за физпроцедурами отправила(завтра прием) и к ЛФК - специалисту(уж больно хороший специалист, может посоветует индивидуальный курс и посоветует какой именно массаж мне нужен). Много не набирала, но учитывая расценки возросшего родона и грязи у меня уже набегает приличная сумма. Главное, чтобы не ущемили в процедура-финансы. Первичное впечатление о враче - приятное, ничего не навязывала, ни к чему не обязывала. Посмотрим - далее...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий Лесная Поляна Пятигорск | ledyankin | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 33 | 24.11.2014 13:01 |
Санаторий Машук- Пятигорск или Пикет Кисловодск | vlad72 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 60 | 28.10.2013 16:41 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |
Санаторий Тарханы г.Пятигорск | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 27.02.2004 01:27 |