![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#503 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
юрий-579,
огромное спасибо !!!! Замечательный отзыв , как сам опять там побывал!!! Фото супер!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#505 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
юрий-579,
рад что мои отзывы помогли Вам сделать правильный выбор санатория !! ![]() Мне тоже очень нравится отдыхать в Пятигорском ЦВС и Пятигорском не зря поэты восхищались !! Мне тоже Светлана Викторовна делала массаж в 6 корпусе. ОООчень общительная , приятная женщина и хорошо знает своё дело. ![]() ![]() ![]() Приём грязей в Пятигорском ЦВС это целый ритуал и очень приятный. И хорошее начало и после процедурный отдых в уютных креслах холла отделения обеспечено медсестрой Инной на рецепции грязевого отделения. Золотой человек с отличным чувством юмора !!!! И фото она делает при приёме грязи по пожеланию отдыхающего с душой !!!! Очень рекомендую выбраться на отдых на КМВ в Пятигорский ЦВС в период с конца мая (золотое время - буйство красок и ароматов цветения )и далее. Ощущения - не передаваемые !!!! Воочию полюбуетесь красотой КМВ летом !!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#506 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
valid,
Я бы с удовольствием поехал бы еще в Пятигорск весной-летом, но обстоятельства не позволяют. Теперь только на следующий год и, я подозреваю, опять где-то в январе-феврале. А буйство летних красок я удовольствием рассматривал в ваших альбомах. Снимки - высший класс! Вчера от Maricha узнал про плато Бермамыт под Кисловодском и посмотрел фото. Вот где красота и где хотелось бы побывать. На горы, как и на море, можно любоваться долго. На море за службу налюбовался, пришла очередь гор. Но зимой на Бермамыт не возят, да и горы зимой не такие, как летом. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#507 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
юрий-579,
спасибо у Вас тоже замечательные фото !!!! Знакомые места , но всё в снегу и морозно. ![]() Понятно , что есть обстоятельства ,особенности работы, но если вдруг получится поздней весной- летом- ранней осенью , то будет еще лучше!!!. Передо мной в июне 2007 году в Кисловодске стоял выбор или Архыз с рафтингом или Бермамыт. Любовь к водному экстриму победила ![]() ![]() Море всегда под боком , а вот горы увы - нет . На снег тоже насмотрелся на южном берегу Баренцова моря ![]() Судя по ракурсу фото с балкона вы с большой долей вероятности жили в 411 номере или соседнем. . Последний раз редактировалось valid; 15.03.2012 в 01:16. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#508 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
valid,
Жил в 422, на южную сторону, 411- в сторону Машука. Зимой приятно, когда солнце видно целый день, по вашему совету попросил солнечную сторону. На северной стороне народ подмерзал, поэтому чаще согревался прасковейским. А у нас последнюю неделю балкон был открыт пол-дня, поэтому до прасковейского очередь доходила только вечером. А на рафтинг могут попасть все желающие и какая нужна подготовка? И какой сложности маршрут предлагают? Сколько по времени занимает спуск? Жаль только, во время рафтинга не поснимаешь. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#509 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
:юрий-579, фотки Ваши прекрасны и ностальгичны, спасибо за отзыв.
Тоже застала Пятигорск и ЦВС в снегу, только это было в ноябре такого-то года ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#510 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
юрий-579, я тоже присоединяюсь к pola, valid, Nataly Ros и хочу сказать Вам спасибо за замечательные фото. Посмотрела, поностальгировала... я хоть и не отдыхала в ПЦВС, но из Лермонтова мы частенько ходили гулять туда. Территория шикарная. И valid прав: обязательно приезжайте в начале лета. Такое буйство красок, воздух чистейший, птички поют... красота!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Кисловодский Центральный военный санаторий | valid | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 775 | 18.04.2019 21:34 |
Военный санаторий "Сухумский" | valid | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 51 | 01.08.2010 22:54 |
Военный Гудаутский санаторий | Ната | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 3 | 18.07.2010 22:52 |
отзыв о Кисловодский центральный военный санаторий? | vil | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 21.05.2010 17:16 |