![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#491 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]() ![]() В общем читал-читал я эту тему, но вопрос остался. В кисловодске я отдыхаю давно, с 1995 года, не каждый год, но часто. Последние разы до 2005 года отдыхал в Заре. Теперь всё сильно поменялось, Заря отправляется на рекострукцию, если мне не соврали, пытаюсь разобраться, что лучше - Арнест или Плаза. Красные Камни не люблю - слишком фундаментально, мавзолей а не санаторий. И личности там попадаются...из мавзолея ;) Так вот - осталось неясно, как с медобслуживанием в Арнесте. А то проскальзывали тут сообщения, что не очень, упрощённо. А я в общем-то езжу подлечится. Может быть кто-то сможет пояснить, в частности ув. 1967? И ещё - смешно, но никогда не был на КМВ в мае. А теперь вот собрался, поскольку в это время будет возможность. Как погода - много ли дождей? (Сообщение отредактировал koleso 6 окт. 2008 18:37) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#492 | |||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот.... :wallbash: я так много написала вам,koleso, про Виллу и Плазу и все накрылось... (горько рыдаю в сторонке)
А май на КМВ - это СУПЕР!!!!!! Там же все в цвету!!! Возьмите меня кто-нть с собой, а!)))))) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#494 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
В любом случае спасибо за труд
![]() В цвету-то оно в цвету, собственно задача и состоит чтобы в этот цвет попасть, только вот и родился я на Кавказе, а потому знаю, что кроме цвета снизу, сверху бывают ещё и потоки воды. Правда, больше в июне, но это от места зависит. Поскольку Кисловодск - место особое, вот и спрашиваю. Так Вы же вроде недавно из КМВ? И уже опять собираетесь ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#495 | |||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
koleso, на первой странице форума внизу номера всех страниц, так вот на второй странице есть тема "Плаза-Кисловодск" вот там все отзывы по Плазе в том числе и Golubushka. В мае конечно там хорошо, но в прошлом году, например, выпал в мае снег. И такое бывает. А в этом году была в Кисловодске две недели в июне - из 14 дней только один день не было дождя.
А Golubushka была там аж в апреле, если мне не изменяет память. Это же разве недавно?! Уже пора опять. Раз в полгода - в самый раз, то, что доктор прописал! :busted_red: |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#496 | |||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Golubushka, мы пытаемся на ноябрьские праздники собраться в Кисловодске. Я буду с 1 по 8 ноябли. Думаю, смогу организовать номер в санатории 800 р/сутки - проживание и 3-х разовое питание. Уже забронировала 2 номера. Не Плаза конечно, но 800 руб!!!!! Подумайте насчёт того, чтобы примкнуть....На недельку
(Сообщение отредактировал KazachkaOx 7 окт. 2008 11:55) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#497 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Спасибо, про Плазу мне было понятно, я прочитал. В Плазу не очень хочется ехать по причине плотности населения. Собственно потому и еду весной - всё же в целом народу в городе поменьше. Да и дорога поспокойнее в плане жадных гаишников, поскольку решил съездить на машине для разнообразия. А вот про Арнест ничего нет. Что проживание и обслуживание там на приличном уровне и так понятно. А вот какой там медблок - неочевидно. Потому и хочется узнать мнение кого-то из хорошо знающих вопрос...
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#499 | |||||||||||||||||||||||
![]()
в Арнесте был раза три, но только как гость.
Есть корпус, а есть отдельные домики. тихое красивое место. Все ухожено, чисто, опрятно, улыбающийся персонал, но насчет лечения сказать ничего не могу. повторять с чужих слов нет смысла. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#500 | |||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Всем привет! Замечательные отзывы здесь и рекомендации! Вот и у меня намечается поездка, всвязи с этим огромнейшая просьба: посоветуйте, пожалуйста санаторий для молодой девушки в ноябре на 10-14 дней с оплатой до 2000 руб. в сутки, комфортный, не совковый, желательно с бассейном и обязательно с хорошей развлекательной программой! Не судите строго! С нетерпением жду ответов! Если все сложится, с меня подробнейший отчет!!!
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прошу совета!(3) | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1047 | 14.12.2019 19:30 | |
Прошу помочь | Olika | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 03.08.2009 23:43 |
Прошу совета! | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 987 | 11.03.2008 17:27 | |
Прошу совет опытных. | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.05.2003 02:18 |