![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#491 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#492 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Вот решила заглянуть и в эту тему. Как то решила почитать про военный кисловодский санаторий, чтоб узнать как там наши форумчане отдыхают и лечатся. А на самом деле просто присматриваем его для след. года. Но ничего пока реального из отзывов (именно этого года не нашла) а жаль. Похоже поедем мы опять в свой любимый Пятигорск.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#493 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Кстати, вчера смотрел информацию на сайте кисловодского санатория. Правда, теперь это филиал ФГКУ Санаторно-курортный комплекс "Северокавказский". Ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Так вот, с 25.11 открыт прием заявок на путевки на срок с 01.01 по 30.06. И самое интересное, что путевки теперь будут только на 21 день. Не будет теперь путевок выходного дня. Вот уж не знал, что такие путевки были. Готовимся, однако, к отпуску в следующем году ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#495 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Яло, про коммерческие я так и не понял. Но я рассчитываю не на коммерческую
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#496 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Дорогие и уважаемые мои форумчане, здравствуйте!
Вот я и дома! Позавчера прилетел с Кисловодска и как обещал, вашему вниманию предоставляю небольшой отчёт о военном санатории и о Кисловодске в целом в этот период 2013 года. Теперь по -порядку! 22 ноября, 14-00 часов, г. Минеральные Воды. Сделав пераый шаг из самолёта на трап, воздух Кавказа коснулся моего лица, поиграл с моей "шевелюрой", подготовленной к отпуску, а внутренний голос сказал: " Ну что, Георгиевич, время пошло"! Температура + 10, как всегда солнечно! За разговорами с водителем, любуясь красотами КМВ, незаметно для меня, доехали до приёмнго пункта военного санатория г. Кисловодска. В пути были минут 30-40. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#497 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
В приёмном отделении приняли меня с улыбками, да, да... с улыбками и шутками, а как узнали, что я и в прошлом году отдыхал у них, то жобавились ещё и шутки. Оформили быстро и меня принял мой "5-ти звёздочный" 2-й корпус, Валид как-то писал, что самый лучший из корпусов это 3-й и 6-й. В плане ремонта, - согласен, но в плане душевности, просторных номеров, лучше 2-го корпуса нет. Это моё личное мнение. Хотя ремонт сделать надо, и об этом говорили Сердюкову, когда он приезжал в позапрошлом году в санаторий. Я этому был свидетелем. Но где сейчас Сердюков? Вы это знаете... По вечерам на первом этаже корпуса, проходят баталии по настольному тенесу. Страсти разгораются до Олимпийских амбиций.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#498 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Так же по вечерам в клубе санатория, проводятся танцы, кроме понедельника, вторника и пятницы. Работает одна из немногих в санаториях бильярдная. В остальные дни можно пойти на танцы в санаторий Симашко, он рядом с нашим санаторием и вход туда по санаторным книжкам свободно. Есть ещё сан. Димитрова, им. Кирова, Кисловодский и т.д. Я люблю танцевать, поэтому для меня это нормально, это движение, заряд бодрости.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#499 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Отдельная тема - лечащий врач! Мне с ним повезло, приезжаю и встречаю с его стороны внимание, чуткость. Кто-то из форумчан сказал: "Стоит ехатьтолько из-за отношения и внимания лечащего врача и мед.персонала". Согласен, и это так! Выслушав меня, что я натворил и как я "издевался" над своим здоровьем весь этот год, он сказа: "Ну что-ж, будем всё ставить на свои места, и никаких, - но"! Вобщем начиная с 8-00 и заканчивая в 15-00 - 15-20, две недели я "летал" от корпуса к корпусу, даже успевал ходить на процидуры в другой санаторий, по собственной инициативе. Кому-то покажется это тяжело и с точки зрения медицины - не целесообразно, но ребята, - как же ДВИЖЕНИЕ - ЭТО ЖИЗНЬ? Но я думою, что всё зависит от внутреннего и личного самочувствия, а я чувствовал себя - прекрасно!!!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#500 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
При санатории, кто не знает, есть медицинский Центр. Он расположен рядом с приёмным отделением, в отдельном здании. Там я вам скажу есть всё. От шоколадного до обёртывания морскими водорослями прцидуры. Всеразличные СПА-капсулы, кислородные процидуры, сенные, травяные сауны, шикарный спортивный комплекс, герудотерапия, орошение нарзаном кишечника и т. д. и т.п. Вобщем после этого Центра, я не ходил, а "летал". Ощущение лёгкости и блаженства. Что -то назначает врач, что-то я покупал себе сам, на свой вкус и желание поправить своё здоровье.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пятигорский Центральный Военный Санаторий | meri | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1465 | 08.03.2025 17:42 |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Военный санаторий "Сухумский" | valid | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 51 | 01.08.2010 22:54 |
Военный Гудаутский санаторий | Ната | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 3 | 18.07.2010 22:52 |
отзыв о Кисловодский центральный военный санаторий? | vil | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 21.05.2010 17:16 |