![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да просто, наверное никто не пишет) Мы вот себе подыскиваем санаторий на октябрь. Никак не определимся, Ессентуки или Кисловодск. В Кисловодске 1 раз отдыхали. В Ессентуках еще не были.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОЛЬГА ! Все решает водичка. Какая нужна- в тот город и ехать. Если просто отдохнуть, то и Пятигорск хорош. С радостью бы и тула и в Кисловодск, но водичка для меня полезна в Ессентучках.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() Цитата:
Вот и хотели в Ессентуки попробовать съездить. Попить из источника. Как подобрать водичку не знаю. Где то грамотного врача надо найти, чтобы порекомендовал. И санаторий подбираем, чтобы не далеко было ходить к источнику. Пока Шахтер изучаю. Что еще можете посоветовать? Вы в Ессентуках где лечитесь? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Вода Есс. 4 привозная в Кисловодске завозилась раз в неделю(ГОРЬКОГО). Про действие- не почувствовал. В Ессентуках назначалась дважды НОВАЯ. На мои гастритные дела и изжогу- действует сразу. Был в ЖемчужинеКавказа и в Павлова.
Отчеты на этом сайте есть. Будут вопросы - пишите. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]()
После радона у меня не было таких ощущений. Может, еще вода, все таки в Пятигорске она другая. Бишофит тоже на курорте? Не, я его тут не беру, его и дома можно)
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Радон - вряд ли причина болей. Тем более у Вас, наверняка, 40 нК, это слабая концентрация. Он, наоборот, успокаивает и обезболивает.
Тамбуканская грязь - очень сильнодействующая. Скорее всего, ее «благодарить» надо. В дни приема грязи постарайтесь больше отдыхать и меньше ходить. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|