![]() |
|
|
|
Отдых в Крыму - отзывы отдыхающих Ялта, Судак, Евпатория, Коктебель, Феодосия, Керчь и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#42 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Юрий_Д, вчера в аэропорту Симферополя слышал объявление, что можно купить билет на автобус в любое направление Крыма. Я не ходил смотреть расписание, где расположены кассы автобусов и сами автобусы, но сам факт - уехать на автобусе можно
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#43 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Подведу краткие итоги пребывания в санатории. Если вы хотите лечить кости, суставы - вам сюда. Поэтому лечение - 9 баллов из 10. Один балл - для того, чтобы стремились к идеалу
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#44 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Попытаюсь выставить фотки про санаторий. Виды из окна на Сакское озеро с лечебной грязью и рапой и памятник основателю санатория генералу Муравьеву - Карсскому. Вот он, путь к заветному 1 корпусу от КПП санатория
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#45 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Уголок скифской культуры на территории санатория
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#46 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
alex1710,может я повторяюсь,но,все-таки,если это возможно,напишите нам , сколько процедур было у Вас(и у супруги) на 21 день.Как Вы оцениваете их действие? Достаточно ли их? Докупали ли дополнительные процедуры?Приехали ли бы еще раз в этот санаторий?
И вопросы уже не "по санаторию",а по первому посещению Крыма:приедете еще в Крым?Хотя,конечно, мой вопрос несколько неоднозначен,ибо знакомство с Крымом в январе,да еще степном,да еще в Саках весьма сомнителен. Главное!Совсем забыла.Вопрос о воде! Как Вам минеральная сакская вода?! Меня она поразила в самом лучшем смысле этого слова!Ее действие почувствовали уже на 3 день пребывания .Просто чудо какое-то! Столько все слышали и читали о сакской грязи и о рапе Сакского озера,но никто никогда не распространялся о сакской минеральной воде.Чудодейственная сила ее просто поразила! А как Вам? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#47 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Татьяна Иса, всего мне выписали 9 раповых ванн, 9 грязевых аппликаций на 2 области (общую грязь мне нельзя), 9 лазеров на 2 области, 9 фонофорезов с хондроитином, 9 массажей, УЗИ вен нижних конечностей, консультации хирурга и ортопеда-травматолога. Потом по результатам анализов добавили 6 магнитов "Колибри", 5 сеансов в барокамере. Ну еще анализы брали, ЭКГ делали. Больше никаких процедур не докупал. У жены было почти то же самое плюс посещение ЛФК. Плюс консультация невролога, который ей добавил 6 амплипульсов, хирурга, ортопеда-травматолога. Докупали жене карбокситерапию и процедуру, где делают растяжку с помощью специальных ремней. Могу сказать, что я чувствую эффект. То, что у меня болело, пока что не болит. Но мне посоветовали с моими анализами, если соберусь к ним опять, сначала отлежать в больнице, а потом закреплять результат у них. Впервые получил возможность нормально пообщаться с приличным травматологом-ортопедом. У нас в поликлинике к ним не подступишься - приемы расписаны уже на месяц вперед. Ревматолога в санатории, я так понял, нет. По крайней мере мне сказали, что ревматоидный артрит они лечат, а с ревматизмом - к другим врачам. Они только облегчают. Жене очень помогло. Сказала, что по лечению, да за такие деньги - это лучший санаторий из тех, куда мы ездили. И собирается опять в Саки
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#48 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Вот на таком электромобиле можно подвезти вещи с КПП в корпус и обратно. Я так понял, что подвоз вещей бесплатный. Надо только вызвать этот элетромобиль или от администратора корпуса, либо с КПП. А центральный КПП санатория выглядит так. Бювет в санатории - отдельно стоящее здание в 2 минутах ходьбы от 1 корпуса. Симпатичный бювет.На снимке - центральная большая чаша. Но там еще есть несколько малых чаш. Льется из краников Сакская минералка, про которую имеются сведения, что она аналогична Ессентукам-4. Санаторий создан в 1837 году. Стало быть санаторию уже 180 лет
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#49 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alex1710, спасибочки...Поняла: пока там мне зимой делать нечего...За свой то счет...будем ждать...Когда разруха устранится. Когда-нибудь...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#50 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Fleur1970, ну, в общем-то Вы правы, но если надо конкретно лечиться, то как раз туда хорошо ехать. Люди годами уже ездят. Но учитывая Вашу активность - такой вариант может оказаться очень скучным
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|