![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось alex1710; 09.11.2017 в 23:37. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#42 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот сколько посещали санатории и питания везде было достаточно. В каких то санатория по-проще рацион, но всегда хватало. Да всегда соблазн прикупить что то на рынке, ароматная зелень и закуски, свежие фрукты и овощи, особенно в межсезонье. Но это уже баловство. ![]() Ждем все же подробностей об отдыхе, может и самим придется в Надежде отдыхать. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#43 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Питание, как особый ритуал, для каждого он ведь разный! Вот например взять меня... Ем что дают! Да, не скрою, что то нравится, что то нет. Но расстраиваться из-за этого, уж точно не буду. И у меня ещё принцип - на отдыхе в санаториях,- холодильник должен быть "пустой"! Но здесь не берутся во внимания фрукты, ягоды. Они должны быть в рационе - всегда!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#44 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Ой, а мы обязательно что-то к санаторскому питанию дополнительно покупаем. Да как на КМВ не покупать
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#45 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Уточнил у родственницы (свояченицы) про номер. Я ей покупал 1-местный 2 категории. В общем не знаю, что там произошло и как там так получилось, но ей дико повезло и ее поселили в люкс, а питается она в в люксовом зале
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#47 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Итак, сегодня свояченица приехала из Ессентуков. Некоторые подробности. Санаторий в ноябре был почти заполнен. Контингент - пенсионный и даже очень пенсионный. Так что в свои 45 она там была дочкой и девочкой-припевочкой. На танцы сначала дедушки и бабушки ходили активно, но потом силы иссякли, и количество танцующих - тоже. Особо выделяет врача лора и массажиста. Это мужчина. Но больше подробностей о нем (имя, фамилия) мне из бывшей курортницы мне вытянуть не удалось, кроме того, что он - татарин
![]() тел. 8-928-963-09-63 Компания КМВ-трансер Ессентуки 250 рублей Кисловодск 350 рублей |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#48 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Вот наконец-то получил фотки от свояченицы
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#49 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Номер с балконом на 3 этаже. В углу на балконе вот такая подставка - фото 1. Была грязная по приезду, но вымыта самой свояченицей. И еще есть сушилка - фото 2. По словам свежеотдохнувшей родственницы, санаторий довольно уютный. Коридорчики ей понравились
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#50 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Вот такой вид из окна коридора - фото 1. Утро. Туман небольшой. Ковер (или напольное покрытие) в номере в неплохом состоянии - фото 2. Где-то возле кабинета для процедур - такие вот кресла - фото 3. К сожалению, механотерапию родственнице не прописали.(сказали - есть противопоказания). Но она посетила сие заведение (обстановочка в данном заведении ей отменена как "забавная"
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий "Дон" Ессентуки | Стефа | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 28.04.2015 10:45 |
Посоветуйте санаторий в Ессентуки!!!! | Неля | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 7 | 05.04.2011 16:38 |
Что выбрать? Санаторий Надежда, Воронеж, АМО ЗИЛ | Gina | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 02.09.2009 12:26 |
Ессентуки санаторий Надежда | TP | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 26.04.2007 20:36 |