![]() |
|
|
|
Встречи на КМВ Рассказ о первой "Лесной Пати" - встрече у подножия горы Развалки в Железноводске |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() |
![]() "У природы нет плохой погоды, Каждая погода - благодать!! Дождь ли, снег... Любое время года, надо благодарно принимать." Леночка, мы постоянно куда-то бежим, дома-работа-суета, на отдыхе-тоже нужно везде успеть попасть в любимые места и прочее... А тут, раз, и Вселенная говорит: стоп, дорогая, остановись, подумай, или не думай, просто прими... Вы можете полежать с любимой книжкой, походить на концерты в санатории, или одеться по погоде, и поехать куда/то куда и не собирались, но в эту погоду это наиболее подходящий вариант?! И вы много интересного узнаете и увидитеИ Леночка, желаю вам отлично отдохнуть и даже при такой погоде найти пользу и получить удовольствие!!)) Кавказ, наверное, в первый раз преподнес такой сюрприз, не обижайтесь, значит так надо, примите, чуть позже вы поймете, что ОН этим хотел вам сказать ![]() Привет седому двуглавому дедушке Эльбрусу ))) (даже, если его не видно)) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#43 | ||||||||||||||||||||||||
Предводитель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
докладываю о встречах - они у нас в сокращённом составе почти каждый день.
В четверг ходили на концерт и дискотеку в пятницу собирались у меня, жарили шашлыки и парились в бане в субботу прошли "тропой Косыгина" сегодня ребята поехали в Ессентуки, вечером всё обсудим и в понедельник едем на Бермамыт встречать рассвет.
|
![]() |
#44 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Сережа, спасибо!! Какие вы молодцы!! Ждем фото с Бермамыта, отличной вам погоды!!
Сережа, еще хотела уточнить.. ты там снимаешь дом? Если да, то можешь поподробнее рассказать... где, какие условия, сколько? Я еду в январе, мне тоже нужны аппартаменты, смотрю предложения, глаза разбегаются.. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#48 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наконец то и я немножко ожила, когда солнышко чуть-чуть улыбнулось Ессентучкам и мне! И даже выбралась в Кисловодск. Ура!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#49 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Магазин Детских Товаров в Пятигорске на КМВ | Детская-Одежда | Отзывы о туроператорах и турагентствах | 2 | 23.06.2014 18:28 |
Совместные Покупки Детских Вещей На Кмв | Детская-Одежда | Объективные предложения посетителей | 2 | 23.06.2014 18:20 |
Сувенирная Лавка КМВ или Что полезного вы привезли с КМВ | zvezda | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 207 | 18.09.2009 15:57 |
для тех, кому небезразлично будущее кмв | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 428 | 18.09.2009 15:50 |