![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось bob; 01.08.2013 в 23:02. Причина: грамматика |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#42 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
|
![]()
Ну я уже забронировал путевку в санатории им. Сеченова в Ессентуках. но к сожалению не в Курортинфо. А в каком то тур операторе "Ваш отдых". Не знаю смогут ли место найти теперь в "Курортинфо".
Последний раз редактировалось Ваня; 01.08.2013 в 23:04. Причина: Исправил ошибку |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#45 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Ваня,
Лично я не совсем понимаю для чего нужны посредники между собой и санаторием. Конечно тут Курортинфо вне конкуренции: повторюсь у них цены ни на рубль от санаторных не отличаются (много раз проверено). К тому же они доводят клиента прям до санатория, селят, а уж потом люди расплачиваются до конца. Это очень удобно, сама несколько раз в Металлурге эту процедуру наблюдала. Ну на то у Курортинфо и специализация основная - курорты КМВ. Но лично я пока ещё по старинке бронирую прямо в санатории, мне как-то спокойней так пока!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#46 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() |
![]()
Ваня, я тоже целиком поддерживаю Muha в том , что она вам советует. И еще огромный плюс, в том, что если решите узнать и забронировать путевку через Курортинфо, то у них есть бесплатный телефон для связи 8-8ОО-2ОО-47-О7, как раз по городам КМВ. Так что желаю Вам удачи!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#47 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
Ваня, доверяйте советам данным на этом форуме (на репутацию и дату регистрации на форуме тоже обращайте внимание, а то и среди нас встречаются "личности", их правда быстро вычисляют и они исчезают с форума) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#48 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Единственно в чем мы на 99% можем помочь это перенести даты заезда в случае непредвиденных причин. такое случается регулярно, то билеты, то отпуск перенесли, то заболел ребенок, то еще что-то. Это практически всегда разруливаем, клиенты ничего не теряют. Главное чтобы не в самый пик сезона за 3 дня до заезда и не одноместный номер ![]()
|
![]() |
#49 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
#50 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте санаторий с хорошей лечебной базой в Пятигорске или Кисловодске | Galina72 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 13 | 26.02.2016 16:51 |
Расскажите пожалуйста о Клинике Би в Пятигорске | BlackissAnjel | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 0 | 18.05.2009 18:12 |
Детский военный санаторий Пятигорска | Diana | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 29.08.2008 19:48 |
Cанаторий в Пятигорске Зори ставропол | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 03.07.2007 17:50 | |
А в Пятигорске случаем нет какой-нибуд | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 01.03.2003 22:47 |