![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Диагностика на современных аппаратах (на некоторых ещё не сняли защитные плёнки). Убил меня узист: когда я у него спросил, как поживают мои: печень, поджелудочная и т.д., он ответил – все вам расскажет лечащий врач (отмороженный человек). Кто мне лучше расскажет, доктор, который все это видит непосредственно или леч. доктор, который читает выписку? Короче его в черный список. Массажист – бывший спортивный массажист футб. Клуба Кисловодск – он хорошо помял мое большое тело. Всем советую посетить проктолога и гастроэнтеролога (одно и то же лицо – доктор Пак), очень внимательный доктор. Душ Шарко, к сожалению часто не работал, т.к. не хватало давления. Желчегонный чай и кислородный коктейль – бесплатно (в Металлурге было платно). Интересное дело с капельницами – мне надо было прокапать , капали хорошо 5 дней в неделю, но когда на выходных были сменные медсестры – возникали проблемы. Всем советую покупать лекарства на аптечном складе (от санатория в обратную сторону от ЖД вокзала 5 остановок, надо спросить городской аптечный склад, там есть киоск. В нём цены дешевле на 30% от аптек города. Бассейн не воняет хлоркой. Очень большой. Всем хватает места. МНОГО душевых рассекателей в самом бассейне - Шарко, подводный и т.д. Самое главное нет запаха ХЛОРКИ.л Меня убедили сделать Магнитотурботрон. Ощущений никаких, но говорят полезно. Жду ваших вопросов. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#42 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, цена за одноместный номер на следующий год уже 3 300 сутки. Андрей, скажите, а доктор Пак постоянно работающий в этом санатории или приходящий? И еще интересует какой у него возраст, т.к. Очень важно старой или уже новой "школы"? Просто много раз была в санаториях, а нормальный врач попался один только раз и то "сто" лет тому назад в начале 1990-х в Жемчужине кавказа, когда они еще хорошо лечили атомщиков Союза. И еще там есть спелеокамера?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#43 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
[QUOTE=ирэн;72773]Да, цена за одноместный номер на следующий год уже 3 300 сутки. Андрей, скажите, а доктор Пак постоянно работающий в этом санатории или приходящий? И еще интересует какой у него возраст, т.к. Очень важно старой или уже новой "школы"? Просто много раз была в санаториях, а нормальный врач попался один только раз и то "сто" лет тому назад в начале 1990-х в Жемчужине кавказа, когда они еще хорошо лечили атомщиков Союза. И еще там есть спелеокамера?[/QUOT
Да, Пак первую половину дня всегда ведет прием. Он молодой. Спелеокамеры нет. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#45 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
//Диагностика на современных аппаратах
Какие аппараты ещё, кроме УЗИ. УЗИст сказал Вам правильно, он не должен ставить диагноз, это прерогатива лечащего врача. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#49 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
\\А санаторий далеко от ж/д вокзала?
5-10 мин на маршрутке, 15-20 пешком. Хотя это предпоследний санаторий на Пятигорской улице. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Oleg; 14.11.2012 в 10:47. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#50 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Питание очень хорошее. Конечно шашлыка в меню нет. Приготовлено все очень вкусно. Я постоянно заказываю в меню рыбу: рыба только красная. Часто есть баранина. Естественно доп. питание - каши. На первое - большой выбор от солянки и харчо до супов-пюре. Обслуживание быстрое, без гремящих каталок: все приносят на подносах. В столовой есть VIP-зал, в котором отличие только мебелью. Очень вкусная выпечка, в том числе с отрубями. Фрукты: киви,бананы, яблоки, апельсины, хурма. Вечером традиционный кефир. Гарниры разные: карт. пюре, макароны, тушеная капуста, рис, часто тушёные баклажаны, овощные смеси. На обед часто дают еще и свежие салаты. Вопросов по питанию нет.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Метки |
ессентуки, санаторий "" |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
всё про санаторий Эльбрус (Железноводск) | Grom | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 281 | 03.01.2025 16:05 |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |
"Турфактор - Татарстан" | gor | Отдых в Поволжье | 16 | 15.06.2007 14:43 |