![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уверена, что и в Ессентуки в октябре-ноябре ещё можно попасть, но соглашусь, что надо либо выбрать санаторий попроще (Целебный ключ, Шахтер или Павлова, например). Или надо звонить напрямую в нужный санаторий и бронировать там!
2011! Неужели даже Курортинфо не может помочь с санаторием? Вот уж не поверю! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Muha, ни разу не пробовал бронировать места на сентябрь-октябрь: в это время я просто физически не могу поехать. Но неужели такие проблемы для Ессентуков на этот период? Или мест нет в наиболее комфортные санатории? А в менее комфортные - пожалуйста? Наверное, надо бронировать месяцев за 4-5. Но мне кажется, что приехав без путевки, но с деньгами, можно в этот же день и даже в пиковый сезон пристроиться в какой-нибудь санаторий. Может, я и ошибаюсь
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Абсолютно правильно, с КЭШем, никогда не было проблем, даже когда Вам по телефону говорят: мест нет.
Последний раз редактировалось Vumba; 18.09.2011 в 11:29. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Еду в санаторий числа с 17 октября, но еще не определилась ни с выбором санатория, ни с выбором города. Лечить надо позвоночник(грыжи), желательно вытяжение и ЖКТ(панкреатит). Наверное буду с подругой, она врач,КМН. Возможно ли взять машину напрокат?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рейтинг санаториев Кавминвод (2) | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 250 | 07.11.2017 21:40 |
Санаторий Плаза г. Кисловодск | Наталия | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 42 | 07.10.2010 22:50 |
Мегалиты в Карелии. Кто ездил? поделитесь информацией | ptaxa | Курилка - общие темы | 0 | 04.07.2009 01:14 |
Кисловодск, Орджоникидзе, июль 2007 года | Sozik | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 01.10.2007 14:53 |
Собираюсь в Кисловодск в октябре | xromeo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 04.09.2007 20:44 |