![]() |
|
|
|
Поздравления С общими и личными праздниками |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
![]() Kazanochka, конечно же я услышала, разве можно не услышать слова, сказанные от всей души твоим другом. Спасибо, дорогая! Muha, мой новый друг, твоё пожелание уже сбывается. Новые желания не только пробудились, но и вовсю фонтанируют. ![]() Что я там тебе говорила про следующий год? Кажется, Кавказа не было в моих планах? Ага! Как же! Все течет, все изменяется .... прежние планы порушены и построены новые Я приеду! Я обязательно приеду. Во всяком случае, сделаю все, чтоб это произошло. Marich, ну прям смутила ![]() Господи, какое у меня в этом году лето! О - БАЛ - ДЕТЬ !!! Сначала закружил в своих объятиях Кавказ, подарил ураган событий, встреч и впечатлений! А впереди такая долгожданная встреча с друзьями, с новыми открытиями и шквалом эмоций. Даже не верится, что такое возможно ... так не бывает Цитата:
Пожелания, сказанные от души всегда сбываются, я это точно знаю! И не говорите мне, что больше сотни не бывает. Бывает! Ещё как бывает!!! Мне не довелось отменить свой ДР с форумчанами, но этот день рождения на КМВ останется в моей памяти одним из самых ярких солнечных весёлых и счастливых дней. Мне подарили его мои новые друзья. Друзья из "Эльбруса". Друзья, подарившие мне на день рождения сам этот день. День, насыщенный новыми открытиями, впечатлениями, вниманием и радостью. Таких друзей мне посчастливилось встретить именно там – в "Эльбрусе". И пусть этот санаторий далеко не из лучших и даже я неоднократно недовольно морщила там свой нос, но я рада, что мой выбор пал именно на него. Кому важно расположение санатория и компания - смело шагайте в "Эльбрус". ![]() pola, спасибо, шикарная роза, я даже чувствую её запах ))) Lise 1509, дааа, море - это здорово, море - это классно! Но КМВ ![]() 1967, спасибо. Спасибо! Спасибо!! Спасибо!!! За всё нестор петрович, alex1710, особенно приятно принимать поздравления от вас, наших Мужчин. Благодарю. Можно встречное пожелание? Почаще радуйте нас своим искромётным юмором и тонкими шпильками (шутками) ну, чтоб мы тут особо не расслаблялись ))) OlgaO, irini
|
![]() |
#42 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я опять всё пропустила.
Rimma02, присоединяюсь ко всем уже поздравившим! Желаю настроения, здоровья и веселья, не только в день рождения - всегда! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#47 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Римма, сердечно поздравляю!!!
Желаю счастья и тепла, Друзей хороших и добра, Больших надежд, хмельных пиров, Приятных встреч и добрых слов! Во всём желаю я успеха, В любви - счастливых дней сполна, А в день рожденья - больше смеха, Ну и ни пуха, ни пера! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#49 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Присоединяюсь к вышесказанным пожеланиям!
С днем рождения!
|
![]() |
#50 | ||||||||||||||||||||||||
Мастер искрометного юмора
![]()
Rimma02!!!
Поздравляю с Днем Рождения! Желаю счастливого блеска в глазах, молодой улыбки и сибирского здоровья! Чтобы муж любил, дети - слушались, на работе - уважали! Удачи и счастья! ![]()
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
VALID, с Днем Рождения!!!!!! | klima | Поздравления | 74 | 01.10.2015 18:49 |
Klima, с днем рождения! | Maricha | Поздравления | 36 | 08.05.2015 11:52 |
KazachkaOx, с днем рождения! | Maricha | Поздравления | 30 | 06.05.2013 18:17 |
Sana07, с днем рождения! | Natella | Поздравления | 24 | 14.05.2012 21:30 |