![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#41 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Не стоит заморачиваться с "Факелом", там только проживание, когда в прошлом году я отдыхала в Металлурге, ВСЕ кто жил в Факеле, питались и лечились, ходили на все досуговые мероприятия в Металлург. Звонить по поводу Факела нужно в Кисловодский Факел и разговаривать по поводу мест тоже с ними. Цена одноместного номера прошлой осенью была 1600. Но кто там жил, отзывались не очень хорошо, да и бегать туда - сюда действительно не удобно, своей территории там нет, стоит через перекресток от Металлурга, да и с виду мрачный какой -то, все же Металлург лучше и безопаснее. Хотя если в Металлурге мест не окажется - то как вариант может вполне сойти. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#42 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Гала,
В прошлом году грибов и плесени не видела, жила в 8 корпусе: окна пластиковые, мебель и обои относительно свежие и современные, душевая кабина - вот как раз там, где в некоторых местах замазано силиконом, этот силикон почернел (что это грибок или что еще - не знаю). На балконе пластиковая мебель, чайника и фена нет. 1 корпус в прошлом году отремонтированный, все новое, но запах старости там какой -то присутствует. Корпус двухэтажный (наверное шестой) недавно отремонтированный, там все новое, но без балконов и только одноместные номера. Фотки можно посмотреть на их сайте. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#44 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Solnze*, вы правы сан.Металлург понравился!!!и расположением( как оказалось идти до питьевой галереии недалеко,потому что я та еще "любительница" длительных походов и прогулок
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#45 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Гала
В "Металлурге" есть детская комната, ну пару раз можно будет ребенка оставить, тем более если процедуры в санатории расписаны строго по времени и соответственно нет очередей, то я думаю ваш ребенок с воспитателем долго сидеть не будет)))и в этот период много отдыхающих с детьми так что может и другой выход из этой ситуации найдете))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#46 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гала, в любом поисковике посмотрите официальный сайт Металлурга, там есть отдыхавших, много и про все написано!
А вообще с Метллургом все проблематично: у менч подружка где-то месяц или чуть больше бронировала там номер на июнь. Забронировала благополучно на столько на сколько хотела. А вот ее приятельница пару недель спустя смогла забронировать только на 15 дней - всё забито под завязку!!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#47 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Да сайт Металлурга уже мной наизусть вызубрен
![]() Девоски-мальчики, а если бронировать 6й крпус (однушку и допместо на дочь)...без балкона. Совсем плохо? Или лучше все-таки 8й? Повторюсь..нужен сухой номер без ковролина. И лучше меньше народа (насколько это вообще возможно в санатории). Уж простите за "капризность". Имею очень печальный опыт. Давит (но верю в лучшее) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#48 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Гала,
Самый свежий - 6 корпус, а почему Вы решили что там совсем плохо? Мне он показался самым приличным. Народу там однозначно меньше, поскольку он сам небольшой, и там только одноместные номера, немного в стороне, и там наверное тише. Но в столовую будете ходить в 8 корпус. Что там на полу не знаю, не была. Но по фотографиям номер мне понравился больше всего. Единственный минус - а может быть в Вашем случае плюс: там нет балконов, за непоседу волноваться меньше. В 1 корп. номера с ковролином, в 8 паркет и коврики. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#49 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Цитата:
Буду звонить в металлург. Склоняюсь к 6му корпусу Люди, спасибо!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#50 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Гала,
Не знаю насколько актуально: смотрела сайт "Пятигорского нарзана" (современный хороший санаторий) увидела фразу "Предоставляют услуги персонального воспитателя". Но это Пятигорск... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
«Иорданский Клуб». Маленькая турфирма | Natalia182 | Отзывы о туроператорах и турагентствах | 2 | 24.04.2009 06:10 |
Въезд, выезд, пребывание россиян в Укр | rossianin | НЕ ПРОПУСТИТЕ! | 3 | 10.12.2007 14:10 |
Восхождение на Эльбрус | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 10.04.2006 15:53 |