![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() |
![]() Не переживайте, отдыхать не работать. А если в плане погоды, то в каждом времени года есть своя прелесть и неповторимость! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#42 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была в Железноводске в конце ноября и была чудесная погода ,солнечно,+20 почти каждый день,а в последниий перед отъездом+24,на клумбах отцветали розы.Так что бывает и такой конец ноября на КМВ.Отдых получился самый лучший за последние годы.
|
![]() |
#43 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Спасибо, девочки, за поддержку!!!
Надеюсь, что мой ноябрьский отдых удастся во всех отношениях!!! ![]() Просто чуть-чуть грустно читать радостные сообщения тех, кто вот-вот вырвется на наши любимые просторы КМВ!!! По доброму завидую им, и с нетерпением жду отчётов и фотоочерков от них о прекрасном отдыхе! Так хочется увидеть, как там всё изменилось за год!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#44 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() |
![]()
Muha,
Вы правы и грустно и весело читать, так как я уже приехала... А у Вас отдых впереди, можно помечтать и пофантозировать, сделать не большие поправки к своему отпуску... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#47 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
У меня ещё есть маленькая надежда, что путёвку выделят на работе...
Наш профсоюз в этом году закупил на осень Кисловодский "Нарзан", но путёвок крайне мало. А вот с Ессентуками в этом году вообще договор не заключили всё очень подорожало! Поэтому пока бронировать не буду, подожду чуток, вдруг да и обломится профсоюзная путёвочка! Вот если мимо, тогда буду что-то решать уже конкретно по месту отдыха (Кисловодск или Ессентуки), а потом определять с санаторием. Хотя вообщем-то уже почти определилась: если Ессентуки, то точно "Металлург", а если Кисловодск, то либо Горького, либо...... второе либо пока думаю...!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#48 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() |
![]()
Muha
Конечно надо подождать, до ноября еще очень много времени, успеете определиться с местом отдыха. Может даже удастся пересечся. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#49 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Muha, а у меня только компенсируют часть путевки на работе 1 раз в 3 года. И то после отдыха. Через военную поликлинику я не заказываю путевку: на лето слишком проблематично, шансов практически нет. А за свои кровные я обычно путевку я покупаю за 4-5 месяцев.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
всё про санаторий Эльбрус (Железноводск) | Grom | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 281 | 03.01.2025 16:05 |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий Здоровье Железноводск (много текста!) | matros555 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 130 | 24.12.2008 14:38 |
Санаторий Дубрава, г. Железноводск | naja | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 26 | 01.07.2008 18:20 |