![]() |
|
|
|
Туристам про туристов Урал, Алтай, Байкал, Таймыр и т.п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Предводитель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня тут в личке просили про Байкал написать, подумал - может и другим интересно будет.
Начну сумбурно - но может народ подтянется, дополнит... Я отдыхал в Санатории "Байкал" в Листвянке(Иркутская обл.) Немного о нём в инете: 1.Статья о санатории, история и современность, немного пафосно, но в общем соответствует. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2.Что есть в лечебном плане: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3.Санаторий в литературе: Немного мистики: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Жизнеутверждающе(как всё до боли знакомо): <a href="http://www.zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/03/486/41.html На" target="_blank">[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На</a> самом море-озере санаториев всего два - второй где-то в Бурятии. Остальные, что упоминают туристические фирмы - не ближе нескольких десятков километров от берега. Лечение не так эффективно как КМВ. На берегу есть турбазы и гостевые дома/гостиницы самого разного уровня. Листвянка - центр местного туризма, множество иностранцев- и цены расчитаны на них ![]() После Байкала решил - съезжу ещё разок на КМВ и надо в другие места подаваться. Съездил. Оказалось - мало, ещё хочу ;) (Сообщение отредактировал SergeSystem 21 марта 2008 0:45) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хакасия. | Rimma02 | Туристам про туристов | 115 | 01.07.2013 06:42 |
Байкал Ольхон | svevla | Туристам про туристов | 9 | 26.06.2008 13:05 |
Байкал - это огромный туристический по | Курилка - общие темы | 0 | 23.03.2006 11:32 |