![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#42 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Yury,
Я с Вами тоже спорить не буду, но здесь собрались те, кто уже нашел свой Рай на земле (это я о КМВ), и заметьте до того перебрал уже немало вариантов. Вы не поверите! И даже за рубежами нашей Родины.. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#44 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]()
Ну вот теперь мой отзыв. Сразу оговорюсь, что постараюсь не говорить о том, что есть в интернете об этом санатории, ибо это вы и без меня узнаете. Прилетели мы с Олей 1 марта. Нас встретили и доставили к санаторию. Это было в 16-00. Нас очень приветливо встретили, номера были готовы именно те, которые я просила зарезервировать (с кроватями кинг-сайз). В номерх чисто и опрятно. Мы разместились в номерх на 3 этаже (два двухкомнатных номера с одноместным размещением). Одноместные номера на 4 этаже в состоянии ремонта. У нас на этаже кулер с горячей и холодной водой, шахматы, полка с книгами, мягкая мебель. Мне сразу заменили лампочку, которая перегорела при включении (умерла, бедная
![]() На обед мы не успели, поэтому пришли в ресторан только на ужин, который происходит с 18 до 19. Бутерброд с икрой, салат, на второе 2 бифштекса паровых с рисом, два вида хлеба, рогалики, чай-кофе на выбор. На наш взгляд - многовато для ужина))) Обслуживающий персонал очень милый. Об этом я скажу позже. На улице +11, солнце, воздух... Ну вы в курсе)) Настроение просто великолепное! Нами был куплен Прасковейский, фрукты, сыр у Мадины с голубыми глазами на рынке для отмечания первого вечера в отпуске )) Со всеми вкусностями мы расположились прямо на улице перед входом в санаторий. Там стоит мягкая ротанговая мебель, столики, диванчики-креслица, напольные светильники из рисовой бумаги. Парни из охраны (славные ребята) помогли нам все передвинуть-подвинуть, включили приглушенный свет и мы стали пировать)))) Везде на этажах, включая лестницы, стоит мягкая мебель. Свой бювет на территории с Ессентуки, Славяновской и общим нарзаном. Вся вида теплая и холодная. Бювет сделан в виде застекленной беседки с ротанговой мебелью, зеленью и приятной музыкой. Дежурная медсестра выдает одноразовые стаканчики. Жаль, что фонтан был пока закрыт, было бы еще красивее пить водичку. Такой же павильон расположен напротив и в нем барчик небольшой. Кому интересно - вниз по Желябова на пересечении с Кирова в 150 м расположен Желябовский бювет, в котором и сульфатный и доломитный нарзанчики есть. Кстати, напротив нашего санатория есть кинотеатр. Да и еще один момент - движение на Желябова односторонее, но знак в глаза как-то не бросается. Если проскочите мимо санатория, не разворачивайтесь, чтобы к нему спуститься, там частенько засада была)))) Хотя при мне некоторые (ну, такие специальные "некоторые") спокойно против течения плыли и гаишники ни как на это не реагировали. А вот мой знакомый с неместными номерами встрял конкретно((((. Продолжение следует...
Счастливая! Последний раз редактировалось Golubushka; 24.03.2010 в 21:08. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#46 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Golubushka, да Вы там с подругой, смотрю, времени зря не теряли. Особенно мне понравился рассказ как в первый день пребывания рассаживались вечером в уютной обстановке, чтоб попить коньячка и заесть фруктами с сыром. Настолько уютно рассказали, что я бы, наверное, рисовую бумагу от светильников тоже съел. Дело в том, что мы с женой захаживаля в этот санаторий в бассейн. Тогда мы отдыхали в Электронике. Там недалеко. Так что мы в курсе, как в Целебном нарзане комфортно и неплохо
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#47 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]() Цитата:
|
![]() |
#48 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]()
alex1710,
Marinette, спасибо, дорогие! Вы меня вдохновляете! Скоро обязательно продолжу. Самой приятно оживлять такие недавние картины!
|
![]() |
#50 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]()
klima,
![]() ![]()
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Санаторий Нарзан Кисловодск | itati11264 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 191 | 23.05.2021 13:40 |
Кисловодск | Ksusha | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 01.04.2014 04:38 |
Кисловодск Целебный Нарзан | Ela2709 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 6 | 01.03.2010 15:19 |
Кисловодск | Ksusha | НЕ ПРОПУСТИТЕ! | 1 | 20.04.2005 19:18 |
Целебный нарзан - стоит ли ехать? | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 23.07.2004 17:10 |