![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() насколько я знаю это слово пишется именно так ![]() вот -нашла в инете *- Дарсонвализация - это воздействие импульсными переменными токами высокой частоты и напряжения. Этот метод электротерапии существует уже больше века и назван по имени французского физиолога Дарсонваля, который впервые изучил это явление и предложил применять его в лечебной практике. В настоящее время методики дарсонвализации многократно проверены и усовершенстованы. *Дарсонвализация успешно применяется во многих областях медицины - в дерматологии и косметологии, а также при лечении заболеваний внутренних органов, в хирургии, урологии, гинекологии, невропатологии и т.д. * Наиболее часто аппарат Дарсонваля применяется для решения проблем кожи (угревая сыпь, прыщи и др.), помогает бороться с облысением и другими проблемами *волос, при лечении целлюлита, а также варикозного расширения вен. darson.ru очень часто применяется дарсонваль в косметологии |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#42 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
valid, спасибо, попробую его поискать .
naja , создавайте свой отдельный топик (тема), и у вас появится куч последователей ![]() а может и друзей. Sana07 , спасибо за фотки Жемчужины Кавказа и Приэльбрусья, правда на некоторых резкость смазана, но много интересных. Особенно меня заинтересовало ущелье в котором не был. Надо будет потом туда обязательно забраться. Остальные в принципе у меня все есть- вчера вот еще пополнил коллекцию, напишу подробнее в разделе о Приэльбрусье. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#44 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]() Здравствуйте 1967! Мне польстило, что отзыв, размещенный в марте текущего года, о нашем отдыхе в этом «санатории» по – прежнему размещен на Вашем сайте и так читаем. Но, все-таки, участники форума, скажем, не совсем точны в описании увиденного. Конечно, я знал, что тогда в марте едем в ведомственный санаторий. От чего бы не приехать отдыхать и второй, и сорок первый раз? Если вы при чинах, люксовый или полулюксовый номер тебе забронируют из Москвы, оплатят чуть-чуть, процентов 50( может и 100) за счет «фирмы». А питание, наверное, диетическое, будет в отдельной от других отдыхающих столовой. Пусть даже и будут приходить туда в спортивных костюмах и шлепанцах. А что ! Подумаешь! За все же заплачено конторой. Кто не хотел бы так попробовать. Не имея этого, получаешь соответственно.При более внимательном чтении отзывов и побывав там, понимаешь - ничего не меняется . Все тоже: номера-«норки» для хранения багажа, помывка в душевой в установленное время, локальные ремонты и не еда, а «харчувальня». Послушайте, мне все-таки кажется, что не знакомы поварята с сервировкой стола и забывают, что санаторий имеет направление для лечения сердечно-сосудистой системы. Поэтому,если хотите попробовать «лечебное голодание» и узнать о дистрофии боле подробно – это туда. Не удивительно, что во время отдыха посетители убегают из санатория в город поесть нормально, чтоб «вкуса не забыть». А, там все идет, как в сух** землю. Конечно же, у каждого есть определенный уровень, необходимого для него комфорта. Есть умывальник и унитаз –отлично! Нет унитаза – ну и что, умывальник же есть. Душ? Моется тот-кому лень чесаться. Все просто и незатейливо. У меня другие представления о комфорте. Да и все дело просто в уважении к каждому, которое можно ощутить от того, что тебя окружает, начиная с номера и заканчивая всем остальным. Тогда лет через (кто его знает) эта жемчужина будет называться World of Wonders Kislovodsk SPA . И люди будут улыбчивы, и вместо нор будут номера с огромной двухместной кроватью, ванной, унитазом с небольшим краником в его нижней части, биде,другими удобствами и диетические блюда будут сервироваться профессионалами, а два раза в неделю –подавать будут лозанью или отварное мясо ягненка, и для посещения столовых мужчины будут надевать хотя бы брюки и рубашку, а дамы платья, и бассейн будет с подогревом. И потом те, кто отдохнул в WoW ks , будут рассказывать как здорово все было, и сам санаторий и экскурсии на ЭЛЬБРУС. Ну, да ладно. Вам сколько лет? А вы ещё в сказки верите. Правда, место и природа потрясающей красоты, а воздух... ROMAN |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#45 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Roman , вы удивлены что ваш отзыв не удален?
Это обычная практика здесь. Удалить могут только явно заказную рекламу, заказной пасквиль или сообщения провоцирующие межнациональную рознь. Кстати и хвалебный отзыв Sana07 тоже не удален. Хотя с ним многие не согласны ![]() плюрализм мнений ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#46 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Roman ,
здесь "демократия" и любой отзыв позитивный или негативный ценен уже просто потому , что он есть .:) Вы не устали от комфорта дома - когда все есть и всего много? Разве не хочется "экстрима"? Если есть желание ощутить нормальный комфорт , то добро пожаловать к нам в Светлогорск на курорт . Проживание в отеле "Гранд палас" 5 звезд ,расположен прямо на променаде у моря . Стоимость люкса всего 25000 рублей в сутки. Номер - очень большой .Сервис - какой душе угодно . Весь персонал отеля отлично обучен. Вам 24 часа в сутки будут "заглядывать в рот" и улыбаться. Питание любое по Вашему выбору (только обращайте внимание на ценники) . Проверено москвичами -довольны.:) Санаториев в Светлогорске много, поэтому набор процедур очень разнообразный , лишь бы денег хватило. Источников Нарзана и Ессентуков и Эльбруса к сожалению нет. ![]() Не сочтите за рекламу , я там не работаю. Попадете в сказку.:) Ждем-с. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#47 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
valid , многие хотят в сказку, но за умеренные цены. 25 тыс в сутки не каждому по карману
Вчера по ОРТ показыли отдых в Крыму в санатории Победа. меня от вида еды чуть не стошнило. После этого репортажа Кавминводы - просто сказка ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#48 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1967 ,
Если клиент желает , то почему не предложить? ![]() Работа на контрасте. Да у КМВ есть пока минусы в уровне сервиса ,но работа в этом направлении идет, хотя и медленно к сожалению. Но природа , мин.воды, грязи КМВ -уникальны.:) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#49 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2007
![]()
очень ошибся молодой человек,
как раз таки *наш случай это *когда мы сами оплачиваем *свой отдых и в первый, и в 45 раз! у меня никогда до сих пор не было халявы в жизни, сама за все плачу, а не соцстрах за меня ![]() и представления об отдыхе у каждого свои,я согласна. и именно из-за отличного лечения и профилактики сердечно-сосудистой системы *люди приезжают сюда вновь и вновь! 1967 *- большая просьба - выложите хотя бы на пару дней мои фотки из этого санатория, чтобы все в полной мере оценили "убогость" санатория ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#50 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2007
![]()
не поленилась, сделала ссылку на фотки, сделанные *в санатории Жемчужина Кавказа в Кисловодске летом 2007 года.
ИМХО, это можно назвать *разными словами, но термин "убогость" *тут точно не подходит! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Сообщение отредактировал Sana07 25 марта 2008 6:36) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сан. Жемчужина Кавказа, Ессентуки | Medejamoon | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 65 | 11.01.2012 01:03 |
Клиника ветерброневрологии в Кисловодске | Verba | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 04.08.2009 00:01 |
Жемчужина Кавказа г. Ессентуки | Milka | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 23 | 17.01.2009 02:06 |
Жемчужина Кавказа или Москва И? | basta1 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 28.04.2008 19:50 |
Жемчужина Кавказа | basta1 | Отзывы о туроператорах и турагентствах | 2 | 17.05.2005 16:56 |