![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#43 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
klima
там, кстати, как-то странно, подходишь к кранику и наливаешь бесплатно, при этом у кассы, где продают стаканчики (2 руб.) стоит объявление, что 1 л воды стоит 7 руб.. К чему это относится, я так и не поняла. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#44 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
klima, Tosha, вода в Нарзанной галерее совершенно бесплатно, в том смысле, что пей, сколько влезет. А 7 рублей за литр - это имеется ввиду на вынос, в бутылки.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#45 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Ну я на самом деле так и поняла, только странно кто и зачем её выносит, если она уже через час действительно непригодна, хотя чудаков у нас хватает, я видела как на нарзанном источнике около "замка коварства и любви" люди набирали 5-литровые бутыли, ванны они что ли принимать собирались? )
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#46 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tosha,
наверно или жажда сильная людей мучила или хотели сами убедиться , что через час эта вода уже не пригодна для питья, поскольку даже 10 литров это только для тазика. ![]() Спасибо за содержательный и эмоциональный отзыв. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#47 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати в Железноводске воду можно набирать в бутылки бесплатно. а самые дешевые стаканчики в Ессентуках. Там они не по 2, а по 1 рублю
![]() И кстати в Кисловодске выбивают чек на оплату стаканчиков и налив воды в бутылку, а в Ессентуках бабушка "просто денюжку в коробку кладет". |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#50 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
valid
Спасибо, ваш "респект" очень приятен. Очень хочется оказаться чем-то полезной для посетителей, так как и мне форум очень помог в подготовке к отдыху. Natella А форум да, и информативный и тусовочный ). |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|