![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Спасибо за первые впечатления с места событий. Радует то, что всё на своих местах: и Снежинка с любимыми пончиками и Красное Солнышко с хачапурками и вкуснячим чаем!!! Надеюсь, что через недельку, когда я планирую появиться в тех краях, наладится погодка! Тюльпаны цветут - просто прелесть!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#42 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, ждем обещанного потепления. А пока с вечера и всю ночь валил снег и резко похолодало. Проверил тропу, обвал на месте
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#43 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
андрей192, я так понял, у Вы отдыхаете в том корпусе сан Нарзан, который недалеко от сан Орджоникидзе. Часто ли Бываете ли Вы на территории сан Орджоникидзе. Если бываете, то как там обстановка на Ваш взгляд. А то мне в августе ехать туда. Надо быть морально готовым, если что
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#45 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Погода продолжает удивлять: вчера шел снег, сегодня весь день был ураганный ветер, испаривший весь снег, сейчас ярко светит солнце. Ждём тепла.
alex1710, да, я во втором корпусе Нарзана на территории Орджоникидзе. Внешне за полгода территория не изменилась ![]() Обвал на месте ![]() Фото к сожалению пока выложить не могу, забыл кабель для фотоаппарата. Есть октябрьские фото, ссылка в моём профиле. Muha, а тюльпаны к сожалению снег не пережили - полегли. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#46 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() Цитата:
Ну, ничего, судя по прогнозу погоды (если ему верить!) уже через пару дней будет + 20, а к майским праздникам чуть ли не + 27! Так что всё снова зацветет и зазеленеет!!! Удачи Вам пережить непогоду! Надо срочно в кафе "Долина Роз" - скушать вкусного шашлычка из барашка и выпить стаканчик вкусного и согревающего кровь красного сухого вина "РЭД" Парасковейского!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#47 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Эх, тюльпаны жалко. Красота. Я помню тюльпаны в степи в Казахстане. Море тюльпанов. С коротенькими-коротенькими ножками. Много. Море красоты. Это фантастика...Но они сгорают потом под солнцем...Жалко...Но ничего не поделаешь. И так до следующей весны.
То, что сан Орджоникидзе постепенно ветшает - даже по отзывам на самом сайте санатория понятно. Вот ведь е-моё. Такую красоту не могут поддержать. Погода у вас там - и правда - жесть. Но Вы в моём стиле отдыхаете: через тернии - к звездам ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Рейтинг санаториев Кавминвод | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 19 | 07.05.2010 23:17 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |
Кисловодск, какой санаторий лучший для мамы? | appfel colg | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 04.12.2007 18:08 |