![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#43 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Maricha
Вы после 6 посещений этого санатория наверное многим бы могли поделиться, но 100 вопросов минуту задавать Вам не буду, всего несколько. Путевка у меня уже на руках, хотя она только со 2го июля (заказала заранее что бы наверняка) и вот как-то и с менеджером этот вопрос не обговорила смотрю и в путевке у меня не проставлен N корпуса. Это отчего зависит, уж куда расселят, или все-таки это надо обговаривать заранее. И что значит тихо в 1 корп., а что происходит во 2ом. У нас 2ух комнатный Люкс, они есть в обеих корпусах, или в каком-то одном? И еще один нестандартный вопрос, муж страстный рыбак интересуется, а есть ли в озере раба. В общем Вы там на бережку рыбаков не наблюдали? Заранее благодарю за информацию. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#44 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое сердце и Огонёк форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lidok
Давайте по порядку. В санатории 2 корпуса. Если вам не все равно, позвоните менеджеру и уточните, в каком вы корпусе. Будете знать, куда едете. Второй корпус ближе к озеру. В некоторых номерах слышны лягушки, музыка из соседних кафе. Будете звонить менеджеру, спросите, будет ли в вашем номере это слышно. Если вам нужен вечером покой, можно договориться о другом номере. Все решается. Рыба в озере есть. Рыбаков по утрам достаточно. Да и видно, как она иногда плещется. Крупная. Если есть еще вопросы, пожалуйста. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#45 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
'Maricha'
Спасибо, в общем по крупицам собрала кое-какую информацию. Общая картина уже вырисовывается. Сделала неожиданное заключение, лечиться похоже буду я одна муж уже пошел мотать удочки, еще одним рыбаком станет больше. В общем информационный голод я утолила, теперь разобраться с корпусами и можно спать спокойно. Вот еще одна деталь, в бассейне что только под строгим руководством, так-сказать опытного тренера можно плескаться, без свободного полета? Ну это просто с детства достало, хочу сама по себе!!! Ну а вообще конечно, если кто-то чего-то напишет еще почитаю с удовольствием. Всем СПАСИБО! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#46 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
lidok
По сеансам в бассейне проводят занятия типа аквааэробики. Минут 20-30. Мне нравилось. Потом свободное время на плавание. Без тренера. Скорее всего, есть группы и без занятий. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#47 | ||||||||||||||||||||||||
Неразгаданная загадка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
* Съешь лягушку из пруда! * Нет надежней медицины, * Чем природная среда!" * * * * * * *Л.Филатов, "Про Федота-стрельца" |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#49 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Есть лягушек в 30-ке не придется. Кормят там очень прилично. Меню разнообразное. Я как-то дней 10 пробыла, и с удивлением узнала, что у меня диетическое питание. Раньше считала, что если диета-значит невкусно. Приятно было разувериться в этом. А если у вас люкс, то кормят еще лучше.
И еще про лягушек... Как-то поехав в Железноводск, захватила с собой 1-й том Толстого. И в рассказе "Набег" в примечаниях Льва Николаевича прочитала: "Лягушки на Кавказе производят звук, не имеющий ничего общего с кваканьем русских лягушек". Россияне, прислушайтесь. Классик точен. После этого открытия мимо озера проходила , благодаря Толстого. Кто знает, заметила ли когда это сама... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#50 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На всякий случай сообщу что "тридцатка" многолетний лидер продаж по Железноводску.
Кроме нее очень хорошо всегда продавались путевки в Дубовую рощу и Лесной. В прошлом году присоединился к "любимым санаториям" пансионат с лечением "Геолог Казахстана". Это те санатории которые после отдыха 99% отдыхающих оценивают на "Пятерку" или "Пять с минусом" |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
всё про санаторий Эльбрус (Железноводск) | Grom | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 281 | 03.01.2025 16:05 |
Санаторий "Горный воздух" Железноводск | JulieD | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 6 | 27.04.2010 22:13 |
Санаторий им. 30 летия Победы За и Проти | Irina65 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 39 | 04.12.2009 20:53 |
Санаторий Здоровье Железноводск (много текста!) | matros555 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 130 | 24.12.2008 14:38 |