![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#42 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Всем привет!
Посоветуйте санаторий в Ессентуках. Начальные условия: Нас четверо (двое взрослых, двое детей (мальчик - 5 лет, девочка - 14 лет) Диагноз: у меня – ЖКБ в стадии ремиссии, остальные "практически здоровы", но профилактика желчного и ЖКТ не помешает ни кому, кроме того у дочки некоторые проблемы с сосудами и вообще все «прелести» длительного проживания в высоких широтах. Наши возможности: 2 - 2,5 тыс. руб. в день на взрослого, надежда на скидку детям (по крайне мере младшему). Трансферт: собственный автомобиль Начало лечения: примерно 27.07.2009 Продолжительность лечения: от 14 до 21 дня Наши хотелки: Нормальные условия проживания, лечения и питания, а именно - *проживание: жить всем в одном приличном номере (санузел, нормальная мебель, вменяемый персонал, регулярная уборка, балкон или лоджия, *по возможности кондиционер и т.д.), какая – никакая детская площадка (комната, место для прогулок…) - лечение: чтобы пребывание в санатории не превратилось в ежедневный бой по выбиванию процедур, стояния в очередях, ожидания врачей, мотание по всему городу в поисках очередной процедуры, 3-х километровые «прогулки» на источник и т.д. - питание: я понимаю, что питание диетическое, но оно-же может быть вкусным!?, ну или хотя бы съедобным (мы не привереды, но себя все же любим, опять же дети). И еще на КМВ и вообще в эту сторону планируем впервые так, что не хотелось бы чтобы «потом было мучительно за бесцельно потраченное время» как в практическом так и в эстетиче6ском плане. В общем и целом *примерно как то так. С нетерпением жду советов! * |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#45 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Evgen, присмотритесь к сан."Россия".
Плюсы: -близость к парку и источникам -возможность приёма ванн в Николаевских ваннах -наличие бассейна. Во втором корпусе есть трёхместные семейные номера. Рекомендую с питанием "люкс". Четвёртое место ,я думаю,они вам организуют. Если что -спрашивайте. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#46 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
КАА спасибо. А вот и вопросы:
А семейный номер, он однокомнатный или двухкомнатный? А кровати там широкие или нет? А семейный это люкс или просто стандарт? А стоянка есть, и если есть платная или бесплатная? А как с питанием, и чем отличается питание люкс от просто питания? А санузел - отделка наша или импортная, а то гдето в ветках форума читал о "дырке в полу" честно говоря это напрягает? А в санузле душевая кабина или ванна? А как с бельем (что дают, как часто меняют)? А средства гигиены, ну там мыло, шампунь ...? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#47 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() |
![]()
Evgen
Вам нужно быстрее определяться с выбором санатория и бронировать места, а то как пишет vicpr, например в Целебном ключе уже все забронировано по сентябрь месяц , даже люксы. Некоторые например бронируют сразу разные санатории, потом выбирают, а то можете не успеть - июль, разгар сезона... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#48 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Evgen, вам судя по требованиям надо ехать в Плаза, Красные камни, Дубовую рощу, *Машук Акватерм, *Лесной, *Геолог Казахстана.
В этих точно нет дырок в полу и мебель новая а цены у этой шестерки санаториев на любой вкус - от минимума до максимума |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#49 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#50 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Класс! Вроде и ответов много, а информации не очень. По поводу "Плазы" да и названных вместе сним - это же вроде не Ессентуки или я ошибаюсь? Да и ценник там несколько выше как мне кажетса. По поводу "нужно побыстрее определяться...", так я ж вроде это и пытаюсь сделать, или забронировать все санатории Есссентуков, а потом выбирать из них, так у меня денежков столько нет. В общем пока не определился жду дельных советов. И еще я в принцепе прочитал описания всех санаториев, но все же хотелось бы услышать мнение реальных людей об отдыхе в санаториях класса Россия, Жемчужина Кавказа, Им. Калинина...
(Сообщение отредактировал Evgen 7 апр. 2009 19:26) (Сообщение отредактировал Evgen 7 апр. 2009 19:29) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Еду в конце января, прошу совета. | Diaml | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 18.01.2010 13:44 |
Прошу совета!(2) | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 799 | 04.07.2009 22:55 | |
Прошу советик профи.. | fauna | Отдых на море | 26 | 31.10.2007 19:22 |
Прошу совет опытных. | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.05.2003 02:18 |
Следите за Акциями и скидками в соцсетях! |