![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#42 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ElenaVostok, в Геологе на лето 1 местный вряд ли будет. Он там один. Все двушки. Если Вам нравится Тельмана и кажется дороговато то вот как вариант читайте эту тему - http://forum.kurortinfo.ru/cgi-bin....pic=540
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#43 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В "Лесном"хорошо,прост о далеко от цивилизации и дороже ,чем в "Геологе".Вот и все различия.А так очень красиво вокруг,тихо,замечательный воздух,кормят хорошо,вода в бювете подаётся из скваж ины "Геолога",своя грязелечебница.До Иноземцево 15 минут пешком,оттуда ходят маршрутки и в Железноводск(15 минут езды)и в Пятигорск(10 мин),от ст.Машук ходят электрички во все города КМВ.И номеров одноместных поболее.Так что посмотрите.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#44 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Здравствуйте.
я уже не надеюсь в Геолога попасть. Lise 1509, первоначально, почитав инфу я выбрала Лесной, без вариантов. Но дальше выяснилось, что вода идет 300 метров с Геолога и доходит еле теплая, по дороге растеряв половину свойств. Далее, в форуме проскальзывает тема, что сами сотрудники регистрируются здесь и пишут хорошие отзывы. Что цены они подняли несоразмерно с качеством услуг и т.п. Очень хотела отправить папу в глушь, отдохнуть от цивилизации и людей, но наличие скважины - т.е. настоящей славяновской воды температурой +55С - это главное условие. Видимо придется остановится на Тельмана. Хоть и дорого. 1967, я прочитала про скидку еще раньше, но там Вы пишите про февраль 2010, а наша путевка - июль |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#45 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ElenaVostok, по поводу "Лесного". Были там с ребенком с 2 января по 10 января. Ребенку 3 года и это уже наша третья поезка на КМВ. До его рождения на КМВ была бесчисленное количество раз.
Это я все к тому что мне есть с чем сравнивать. Ничего отрицательного про "Лесной" сказать нельзя. Качество услуг нормальное.Несмотря на то что в праздники была заполненность почти 100%.Очередей не было.В стандартных номерах есть кондиционер.Лоджия очень большая.Есть где вечером чай попить. Попить воду можно и в "Геологе".По санаторным книжкам туда пускают без проблем. После обеда в 14.30 от санатория ездит автобус в будние дни -день Пятигорск, деньЖелезноводск.Суббота,в оскресение-Пятигорск.За доп.плату 40руб.Обратно в 17.30забирают к ужину и водопою привозят. Единственный минус- немного однообразное меню .Но все вполне сьедобно. Гуляшом закормили-но это лучше чем котлетами. На Рождество сочиво делали и вином угощали. Атмосфера очень доброжелательная.Здесь в одном отзыве было, что не было косметических услуг-сейчас были и парикмахер, и маникюрша и косметолог. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#49 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пила воду и в "Лесном" и в "Геологе"-результат был замечательный в каждом из вариантов.Разницы я не почувствовала.Да,цена по сравнению с "Геологом"завышена ,в принципе за одинаковые условия и лечение.Но если в июле в "Геолог"не попасть,то "Лесной"очень хороший вариант ,если опять же ваш папа готов к очень спокойному отдыху.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#50 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Доброе время суток! Посоветуйте, пожайлуста, в каком из санаториев Железноводска можно без проблем и с пользой для здоровья, *приобрести курсовку (лечение без проживания) в летний период. Имея "летнюю" квартиру в М.Водах, *обычно покупали курсовку в грязе-водолечебнице. Но в этом году хотелось бы подлечиться более основательно.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите выбрать санаторий в Кисловодске | Оксана | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 46 | 20.08.2014 11:52 |
Помогите выбрать санаторий в Кисловодске | Julia1979 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 01.04.2014 04:43 |
Помогите выбрать санаторий в Железноводске или Ессентуках | Финноу | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 49 | 31.07.2010 15:49 |
Помогите выбрать санаторий | Liliya | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 22.02.2010 22:17 |
лечение поджелудочной!Помогите выбрать санаторий в Железноводске | skung | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 30.09.2004 17:55 |