![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#471 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Что касается диетического содержания питания - то это даже хорошо, т.к. можно съесть чего-нибудь вредного для души. А как вам бытовые условия? И, если можно, сравнить с каким-либо санаторием(ями) с КМВ... А за фото - отдельное большое СПАСИБО! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#472 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня не богатый опыт санаторной жизни, кроме того санаторий им. Орджоникидзе это моя первая любовь навсегда. Для меня важны расположение и цена/качество.
Из-за чего на некоторые моменты, нуждающиеся в улучшении я вполне могу закрыть глаза. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#473 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
В плане проживания для меня предпочтительней корпус №3. Все три раза останавливались в нем. Номер просторный, чистый, мебель новая. Чисто, убирают ежедневно, 1 раз в три дня меняют полотенца и постельное белье. Мыло, шампунь, гель, туалетную бумагу выдают.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#474 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие минусы: 1) дует из окон, но есть информация, что за лето-осень все окна в 1 и 3 корпусах поменяют. 2) полотенцесушитель всегда холодный, особенно его не хватает, когда сыро за окном и нет возможности сушить вещи на балконе. 3) отключена розетка в ванне, феном приходилось пользоваться в комнате 4) розетки в комнате расположены не удобно, пришлось просить подвинуть кровати и попросить удлинитель 5) просили тазик для стирки, т.к. он только по запросу 6) фена не предоставляют 7) не организована прачечная самообслуживания, а пора бы уже давно такое организовать! А ценник за прачечную конский, специально посмотрела - постирать носки стоит 90 руб.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#477 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Номер 2-х местный, категории стандарт. Жили на 3 этаже с видом на Эльбрус. Посмотрите сообщение N6, это тот же номер, но в нем произвели замену мебели, светильников, текстиля. В с/у заменили кафель и сантехнику. Пол, окна, двери пока не менялись. Но стараются все поддерживать и ремонтировать.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#478 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Спасибо! Все понял.
Еще раз благодарю за фото. Очень интересная архитектура со своей индивидуальностью. Напомнила мне старый корпус и столовую в Кисловодской ГОРЬКУШЕ! Есть свое лицо! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#479 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы имеете ввиду сан. им. Горького РАН? Мы отдыхали в нем всей семьёй в марте 2013 г. Отзыв оставляла в соотв. теме. Возможно за это время там произошли изменения в лучшую сторону. Собираюсь как-нибудь навестить Горького, но только из-за наличия путевки Мать и дитя.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#480 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Я был в прошлом году. Остался очень доволен. Отзыв тоже оставил.
У вас тогда, когда вы там отдыхали уже была фирменная посуда в столовой? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Впечатления об отдыхе. Санаторий "Москва" г. Кисловодск | Marina_69 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 104 | 08.11.2023 11:43 |
Впервые на КМВ. Кисловодск, санаторий им. Семашко | Rimma02 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 351 | 15.09.2014 00:23 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
Кисловодск, Орджоникидзе, июль 2007 года | Sozik | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 01.10.2007 14:53 |
Санаторий Орджоникидзе (Кисловодск) | sandronic | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 25.09.2007 17:32 |