![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#472 | |||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Спасибо за ответ! Приятно когда отвечают! И если можно еще два слова о санатории "Плазма"! Вижу что очень дорого, но стоит ли отдых и лечение таких денежных трат? Спасибо!
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#474 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на форуме есть уже отзывы о санатории Плаза - и хорошие и плохие почитайте весь форум, очень часто в отзывах об одном санатории пишут отзывы о других санаториях
и вычленить их сложно ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#478 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
привет. Вот недавно вернулась из Горного воздуха. Хочу поделиться впечатлением. Встретили меня прямо у вагона( я заказала трансфер), доехали за 15 минут, по дороге дядечка даже провел небольшой экскурс про мин воды. Сразу по прибытии заселили в номер, в общем, приличный, только сантехника подкачала немного. Сразу же попала на прием к врачу, назначила сдать анализы( хотя я приехала со всем своим) и некоторые процедуры. Питание было хорошее, но как мне лично показалось, немножко однообразное. Конечно, природа супер. Побывала на многих экскурсиях. В целом у меня сложилось хорошее мнение о санатории, хотя были и минусы. С погодой немножко не повезло. Из 3-х недель одна неделя выдалась холодная, пришлось натягивать на себя все что было теплого. В общем я довольна отдыхом
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#480 | |||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Я все же еду в "Плазу" в конце июля!!! Есть путевка! Приеду, обязательно поделюсь впечатлениями!!! Только отзыв будет аж в августе!!! Всем спасибо за советы, пожелания! До встречи в августе!!!
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Еду в конце января, прошу совета. | Diaml | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 18.01.2010 13:44 |
Прошу совета | ELENAVERN | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 11.08.2009 23:11 |
Прошу совета!!!! | Vadik3963 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 03.08.2009 22:16 |
Прошу совета!(2) | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 799 | 04.07.2009 22:55 | |
Прошу совет опытных. | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.05.2003 02:18 |