![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#471 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() В долине роз вовсю идёт строительство: обновляют, выкладывают плиткой места для лавочек, сделали шикарную лестницу к смотровой площадке и построили арку с колоннами над площадкой - очень красиво, ярко бело!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#473 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Да не за что! Это только маленькая часть того-нового, что увидела пока я! Потому как была там в воскресенье по урезанному маршруту: пешком через санаторий Орджоникидзе до смотровой площадки над Красным Солнышком м назад через парк и галерею на вокзал. До Олимпийского не добралась, не говоря уж за Седла, но надеюсь!!!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#474 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Практически целый день провели вчера с соседкой в Кисловодске. Прошли пешком очень много: через стрекозу в Орджоникидзе поднялись на Красное Солнышко, потом до Олимпийского, до тренировочной базы наших спортсменов, два раза встретились с Евгением Плющенко, видели членов нашей сборной по прыжкам в высоту. Затем спустились через крокодила до среднего парка
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#475 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Там от детского санатория Юность поднялись на гору Сосновка, попили чаю на травах с Тирамису и рулетом с меренги! Мррр, как вкусно. Если учесть, что утром мы ещё попили вкуснячий чай с шиповником в кафе Долина Роз у сан. Орджоникидзе а потом ещё и съели по хачапури с чаем со сбитнем в кафе на Красном Солнышке (девушки худеют!)
Потом спустились к Ольховке через Дамский каприз, долго сидели в парке, слушая замечательные песни о Кисловодске (купила диск, буду слушать дома). Потом гуляли по Курортному, ели Пятигорскскую мороженку (девушки продолжали худеть)!!! И в Ессентуки вернулись совсем!неуставшие, раз хватило сил ещё и на танцах в Виктории отплясывать "ты ж меня пидманула" и лезгинку!!!! Как же заряжает кисловодский воздух!!!! Я вот часто думаю: как бы было здорово если соединить Ессентуксие источники и Кисловодский парк - цены бы курорту не было!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#476 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Отдыхала в прошлом году в Кисловодске - тянуло в Ессентуки, 6 раз за 18 дней там была.
Отдыхаю сейчас в Ессентуках - тянет в Кисловодск, была 3 раза, ещё планирую парочку раз смотаться, полчаса и в сказке!!! Совсем почему-то не тянет ни в Пятигорск, ни в Железноводск!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#477 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, радуют перемены в облике парка. Теперь взялись потихоньку реконструировать так называемый "средний парк" - от Красных камней к Долине роз. Везде установили новые фонари, и да, мини-колоннада над Долиной роз порадовала.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#478 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
#480 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Уважаемые форумчане! Подскажите а можно ли в интернете найти карту курортного парка? С маршрутами . Очень собираюсь в этом году поближе с ним познакомиться. Я там ничего не знаю А очень хочется узнать.
И еще- есть ли в парке WiFi |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Метки |
спсибо |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Театр-музей «Благодать» Кисловодск | Vumba | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 16 | 24.07.2010 16:22 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |
Кисловодск, какой санаторий лучший для мамы? | appfel colg | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 04.12.2007 18:08 |
Кисловодск, Орджоникидзе, июль 2007 года | Sozik | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 01.10.2007 14:53 |
Собираюсь в Кисловодск в октябре | xromeo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 04.09.2007 20:44 |