![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#471 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() |
![]() Был в КВС в июле-августе 2012г. Есть недостатки. А где без них? К врачам ходил, но льготников безочередников не было, хотя отдыхал-лечился 21 день. Ванны действительно старые, зато что в ванне.....!? И какие ощущения после ванны. Был в этом году в Светлогорском военном санатории, ванны новые, но ощущения, как после обычной водной процедуры. Чем Вам памятник Дзержинскому не угодил? Это же история. А жены у нас -военных самые лучшие,,,,, т.к. они - лучшие в свои годы выходили замуж за лучший генофонд страны, а остальная часть мужского населения (большая часть) довольствовалась тем, что осталось ..... Никого не хочу обидеть сказанным. Не нравится "Сильва" и "Летучая мышь"? - Не ходите, идите в корпус №5 играть в настольный теннис, такие баталии....!!!!! В театр сходите дома. А Кисловодский парк !!!!!! - Вот где надо ходить весь световой день-кладезь чистого воздуха и здоровья.... На эти новогодние праздники с женой решили съездить в КВС, не будет мест, поселимся на квартире, до начала рабочей недели 13.01.2014 зарядимся свежим воздухом, здоровьем и бодростью. В окончании сказанного напомню БУРЧАЛАМ цитату Омара Хаяма: В одно окно смотрели двое Один увидел дождь и грязь. Другой-листвы зеленый вязь, Весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#472 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слова истинного ОФИЦЕРА! Да, кто не служил и не "мотался" по гарнизонам, тому этого не понять. Моя супруга 3-и года прослужила со мной в ВДВ Дальневосточного гарнизона, при чём без всяких скидок на "женский пол". И она и я этим горжусь. Вот девушки - эти женщины - НАШИ ДЕВУШКИ!!!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#473 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Была в данном санатории давно, но в общем все также осталось по описаниям.
Хотелось бы вставить свои 5 копеек к комментариям господ--офицеров( правда какая-то получается новая тема). Жены не офицеров, "тоже помыкались ". Лично моя мама, да и огромное количество других - на 3-х работах вкалывала, думаю ваши жены столько не работали в гарнизонах. И путевки в санатории никогда не имела, и ездила в поездах "общий или плацкарта". То же самое и отца касается, и миллионов других людей. А вам только купе на всю семью-за какие заслуги? Естественно это не о тех, кто в горячих точках были, рисковали - они заслужили. Вообще ваш брат любит много "халявы", раз государство обеспечивает, стараются все получить бесплатно. Зарплаты сейчас выросли фантастически у офицеров, пенсии большие (знаю непонаслышке -родственники военные- одни разговоры у них - куда ехать отдыхать, квартиру получить лучше, одеться, поступить в Академию и т .д. но только все бесплатно чтобы, жена холеная как артистка, выписывает только тряпки из- за границы, муж ведь офицер получает ведь много). А что же другие люди -штатские, чем хуже. А ведь единицы служат где-то на границах с риском для жизни. В основном сейчас это штабные и войсковые части, вполне с мирскими заботами. Порой штатские больше рискуют на работах. А квартиры сейчас вообще всем дадут после окончания службы, а другие обойдутся. Но понятно, ничего личного к вам , просто это мнение многих, задело. Да конечно были настоящие офицеры, как и врачи, но сейчас их нет. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#474 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, спасибо за честный ответ. Я искренне вас понимаю и где-то сочувствую, но вы не совсем правы. Когда не видишь своих детей, как они растут, когда жена и маленькие дети болеют и живут не в благоустроенных квартирах, где туалет на 10 семей и 4 умывальника с ледяной водой, где размещались части "Люфтвафе", кагда нет не выходных и праздников.... и вы говорите за что нам такие льготы? А почему вы не вышли замуж за военного. Почему в военных училищах были не доборы, почему не платили довольствие (зарплату) по полгода и на что было жить, а надо ещё и Родину защищить. Нет Леночка - вы не совсем правы и всё знаете. А мои папа имама тоже не имеют льгот и вобще никуда не ездят, а пашут в совхозе от зари и до зари, как и братья. А я вот стал один офицер, и как вы заметили - жирую! Вам бы так жировать! Спрасибо и извините. А на счёт многих - задело? Не говорите за всех...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#475 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена_л,
Коренна с вами не согласна! И сужу из первых рук! Родители военные и жили мы в военном районе, где почти не было постоянных друзей, потому что семьи приезжали на 2-3 года до очередного переезда куда - нить в забытые цивилизацией места! ВАМ Судить легко, когда быт налажен и ехать никуда не нужно - максимум в отпуск или к родителям, а когда постоянно на балконе или в подвале держишь коробки для переезда и видишь слёзы своих детей, которые не хотят расставатся с друзьями тогда это всё выглядить по другому!!!!
|
![]() |
#476 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]()
И я уже не говорю о всех трудностях и бытовых и эмоциональных, которые переживают именно жёны военных и РЕСПЕКТ тем жёнам, которые не ломались и были рядом и остаются рядом со своими мужьями!!!
|
![]() |
#477 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]()
А когда не дай бог мужа зашлют и не знаешь если он вернётся обратно живой, если дети вырастут рядом с отцом, а не принося цветы на могилку....
А с этой мыслью поверьте жить не очень весело. Они заслужили это право пользоваться как вы выразились халявой, потому что военный это не работа - это призвание и для большинства смысл жизни!
|
![]() |
#478 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#479 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
"Я не бью себя в грудь", как некоторые, я констатирую факт и мнение многих моих знакомых.
Можете не верить, (и какой смысл обманывать) но я вдова военного, на тот момент капитан был, поэтому не вы, а я могу рассказать о годах службы в Таджикистане в 1979-80-х , самых страшных, и перенесенные болезни Боткина и другие из-за ужасного климата и условий особенно для женщин. Тем более я жила в Москве и уехала в такие условия не из -за какой- то дали. Но это не зависть жены-вдовы. Я уже относительно немолода, у меня другие ценности. Я про настоящее время. Про большие льготы, опять же кто живет штабной, в основном жизнью, а это большинство военных. Даже пример привела родственника своего, чисто штабного, но не осуждая его (он же не виноват). Даже последние скандальные дела Минобороны говорят о многом, но не хочется о политике. Я никого не осуждаю, никто не виноват. Это правительство регулирует. Тех же шахтеров - ребят жалко-вот кто рискует жизнью каждый день за копейки и вряд ли им санаторий дадут, подводники, летчики- это настоящие герои , но я о другой категории. Это просто личное мнение. Всем хорошего отдыха, особенно на КМВ. Простите, но отвечать нет необходимости- я закрываю тему, тем более не место здесь этому. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#480 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() Цитата:
Сдесь форум очень разносторонний и разнопрофильный и прежде всего все стараются проявлять своё уважение ко всем участникам форума (среди которых очень много бывших военных тоже) а не сливать негатив из за санатория, политики, законов и тд. Будьте внимательнее, все мы люди. А что касается ценностей, то это всё зависит от семьи, в одной семье они есть и привиты, а другой семье их просто не существует и это не имеет никакого отношения к возрасту. Удачи и вам
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пятигорский Центральный Военный Санаторий | meri | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1465 | 08.03.2025 17:42 |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Военный санаторий "Сухумский" | valid | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 51 | 01.08.2010 22:54 |
Военный Гудаутский санаторий | Ната | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 3 | 18.07.2010 22:52 |
отзыв о Кисловодский центральный военный санаторий? | vil | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 21.05.2010 17:16 |