![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#451 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#452 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
В ПЦВС заявки принимают с 1 нлября, а распределяют путевки с 15 декабря до конца года. А если позже бронировать, надо сначала позвонить туда, так как путевки могут быть распределены уже на весь будущий год.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#453 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]() Цитата:
</div><div> Этот порядок по распределению путевок касается только льготников. Коммерческих ждут в любое время года. Только вот, к сожалению, военные не могут конкурировать по "цена-качество". Льготники, конечно, едут, но при этом на многое просто закрывают глаза. </div> |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#454 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Ера1, я как раз ездила туда в 2017 году по коммерческой путевке, мне по телефону обьяснили, что коммерческих распределяют так, как я написала. Хотя за два года все могло измениться. У них и коммерческие путевки дешевле, чем в других санаториях, могут пользоваться спросом. Мне уведомление пришло уже 15 декабря на ноябрьскую заявку. 6 корпус самый приличный, в августе был заполнен полностью.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#455 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Друзья и подруги! Спасибо за заботу!
К сожалению раньше конца марта я не смогу определиться с составом экспедиции в Пятигорск. То ли 4, то ли 3 ,то ли 2 человека. Если 4 - поступила заявка на большую площадь санатория, а это только военный, наверное 2-комнатный люкс, если 2-то я сейчас рассматриваю и считаю оздоровительную в Лермонтова с докупанием всех желательных процедур(в том числе и Лермонтова). В прошлом году я спокойно забронировал в ГОРЬКОГО в конце марта. Надеюсь, что в этом году через КУРОРТИНФО мне что-нибудь и в апреле подберут. Относительно повышенного спроса- услышал в санатории такую полу-шутку, полу-правду: бедные едут отдыхать в Турцию, а богатые в Кисловодск. Думаю, что в апреле места еще будут. А есть кто-нибудь из форумчан на сайте, кто уже сейчас бронировал на лето?! Во всяком случае, последние 5 лет бронирую именно в конце марта-начале апреля. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#456 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моралександр, Ваша шутка: "Относительно повышенного спроса- услышал в санатории такую полу-шутку, полу-правду: бедные едут отдыхать в Турцию, а богатые в Кисловодск" - зашла!!! Возьму её на вооружение, спасибо! Если вдуматься, то очень глубокая фраза и...... видимо, соответствует действительности, так как те деньги, что мы тратим на отдых у нас в стране (даже и не на КМВ) значительно больше, чем средства на которые можно съездить за границу.
Что касается бронирования через Курортинфо, то я пару раз действовала таким образом: звонила, бронировала нужный мне санаторий, "предварительно" бронировала, т.е. договаривалась о том, что оплачу бронь позднее, когда точно определюсь со сроками поездки. Так что вот Вам вариант ещё, на заметку!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#459 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Моралександр;99326]НИКАс, это все-таки май. За 4 месяца. А меня пугают, что в марте-апреле на июль будет поздно![/
Вы знаете , может и поздно... потому что я мониторила санатории, которые мне нужны и подходят по цене, так вот -одноместных уже в некоторых и не было.А в отпуске сами понимаете все должно сойтись ... и даты и комфорт и цены |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#460 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий Лесная Поляна Пятигорск | ledyankin | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 33 | 24.11.2014 13:01 |
Санаторий Машук- Пятигорск или Пикет Кисловодск | vlad72 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 60 | 28.10.2013 16:41 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |
Санаторий Тарханы г.Пятигорск | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 27.02.2004 01:27 |