![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#421 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Что вы такое страшное про памятник придумали:как в сказке -Не пей воды Иванушка,козлёночком станешь! Я думаю после питья Ессентуков всё заканчивается более радостно.Кстати,имеем возможность опробовать на себе!
|
![]() |
#422 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Открытие медицинского пункта на «Красном солнышке»
![]() В будущем будут докупаться медицинское оборудование и организован открытый солярий с шезлонгами. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#423 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Кроме этого, в этом же санатории была открыта смотровая площадка на Долину Роз
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#424 | ||||||||||||||||||||||||
Предводитель
![]()
Сегодня полюбовались видом на Эльбрус с этой площадки, а сейчас сидим в Чайном домике - заплутали немного, по дороге к нижнему парку.
|
![]() |
#425 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Muha,
Огромнейшее человеческое спасибо за путеводитель!!!!Едем 18-го в Кисловодск, в Луч с ребятенком, а потом к нам бабушка присоединится, вот тогда вкусные места можно опробовать))))спасибище!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#426 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Nadi,
Завсегда рада помочь, делюсь тем, что сама знаю и где побывала. Я вот всё никак не попаду в "Пацаны", а отзывов об этом кафе было лестных много. Надеюсь, что в мае всё-таки доберусь! Хорошего Вам отдыха и побольше отличных впечатлений! Ну и конечно с нетерпением будем ждать Ваш свежий отзыв о Луче, желательно с фотками! Ну и о Кисловодске конечно, да и не только! Удачи! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#427 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Muha,
Отличный путеводитель! ![]() Послезавтра еду в Кисловодск в Димитрова, увижу всё своими глазами! До этого в Кисловодске не отдыхала, была проездом, на экскурсии. Но даже за такое ограниченное время город оставил незабываемые впечатления. В то время, как в других городах КМВ было холодно и туманно, в Кисловодске светило солнце и было заметно теплее. Отдыхаю на КМВ я только зимой, в январе. Чемодан уже почти собран, настроение - боевая готовность. ![]() Не терпится скорее уехать из Москвы, которую я за много лет в ней проживания так и не смогла полюбить. А КМВ - моя любовь и мечта! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#428 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#430 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
natalie,
Счастливого Вам пути, хороших попутчиков и приятной компании в санатории. Завидую, у Димитрова самое лучшее местоположение: парк прямо за окнами!!! Буду рада, если мой путеводитель пригодится!!! Будем ждать Вас обратно с отличными впечатлениями, отзывами о санатории и городе, да и вообще об отдыхе!!! Эх, а здорово всё-таки: после долгого осеннего ненастного затишья снова оживёт форум от ярких отзывов и впечатлений! А там глядишь - и мы подтянемся!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Метки |
спсибо |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Театр-музей «Благодать» Кисловодск | Vumba | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 16 | 24.07.2010 16:22 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |
Кисловодск, какой санаторий лучший для мамы? | appfel colg | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 04.12.2007 18:08 |
Кисловодск, Орджоникидзе, июль 2007 года | Sozik | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 01.10.2007 14:53 |
Собираюсь в Кисловодск в октябре | xromeo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 04.09.2007 20:44 |