![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#421 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#422 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
valid, очень Вам признателен за расширенный ответ. В принципе, я хочу приехать 28-го вечером (суббота), оформиться и 29-го просто пошататься по окрестностям для ознакомления и акклиматизации. А на экскурсии обязательно поезжу.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#423 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Баюн,
тогда у Вас будет 29-го свободный день для спокойного "входа в отдых" и ознакомления с Кисловодском и можно приобрести экскурсию на день (30 или 1-го) в холле столовой санатория или у Нарзанной галереи , Курортном бульваре - везде много точек . ![]() Рекомендую отдых в 6-ом корпусе КЦВС - комфортно, но в столовую пешком по улице минут 5-7 (3-й корпус соединен галереей, но шумноват). Почитайте в этой теме довольно подробно описана инфраструктура санатория, чтобы выбрать на свой вкус место для отдыха в санатории. От "Благодати" я был не восторге , но здесь как говорится "Сколько людей - столько мнений". Прогуляйтесь обязательно на рынок Кисловодска для того чтобы продегустировать разные вкусности , хичины, сыры и т.д ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#424 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]()
Баюн,
также рекомендую рассмотреть вариант короткой экскурсии после обеда ( для ленивых , кто любит подольше поспать в выходной день ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#425 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
valid,
я вчера с превеликим удовольствием прочел эту ветку и взял на заметку практически все Ваши рекомендации в плане проживания, устройства, отдыха. Вам можно и даже нужно написать пособие, нечто вроде, "Отдых и лечение в Кисловодском. Пособие для чайников" ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#426 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Баюн,
Что-то наши ребята слишком легко Вас одели для апреля-мая месяца по той погоде, которая всё никак не станет по-настоящему весенней! Поэтому, наверное, я бы порекомендовала всё-таки не легкую ветровку, а куртку чуть потеплее; не легкий свитерок, а свитер потеплее. Про шорты - это они вообще загнули!!! Я, например, собираюсь ехать в июне, и поеду в замшевой куртке (в июне!), и поверьте - жарко мне не будет!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#427 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Что касается отвлечений от санаторного режима
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#428 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Баюн,
Лично я театр Благодать сильно не рекомендую. В последнее время он сильно уступает по соотношению цена-качество, существующим в Кисловодске драмтеатру, филармонии, органному залу и так далее, да и просто заезжим в Кисловодск известным артистам, которых там всегда в любое время предостаточно. Уступает тем, что "уж больно у артистов "Благодати", извиняюсь, лица пропитые", да и постановки их оставляют желать лучшего, уж больно скуден репертуар театра, всё действие сводится к дегустации, а за заполнение столика кушаниями дерут бешеные деньги. Право слово, не за что!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#429 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Баюн,
Что касается "злачных" мест Кисловодска, то порекомендую ещё несколько мест, где можно насладиться вкусняшками кавказской кухни. Ведь грех уезжать из Кисловодска, не испробовав национальной кавказской кухни. На территории санатория Родник (правда от ЦВС далековато, но ведь есть маршрутки и такси) расположено кафе Родничок. Там готовят обалденный люля-кебаб. Ничего вкуснее я никогда не ела!!! Рядом с вокзалом, попути в Нарзанную галерею расположено кафе Старое Баку. Там есть шикарное блюдо - плов с каштанами. Но, чтобы его отведать, его надо заранее заказывать, так как оно довольно долго готовится. Там ещё можно покушать настоящие домашние соленья, тоже очень вкусно! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#430 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Баюн,
Ну и ещё: быть в Кисловодске и не попробовать знаменитых чаев на травах - нельзя ни в коем случае!!! Я бы порекомендовала чай на травах в кафешке рядом с санаторием Орджоникидзе (если подниматься от долины роз наверх, Вы в эту кафешку прямо и упретесь), а потом для сравнения (потому что эти чаи очень разные на вкус, но очень-очень вкусные!) обязательно надо попробовать чай в кафе на Красном Солнышке. Приятного аппетита! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пятигорский Центральный Военный Санаторий | meri | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1465 | 08.03.2025 17:42 |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Военный санаторий "Сухумский" | valid | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 51 | 01.08.2010 22:54 |
Военный Гудаутский санаторий | Ната | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 3 | 18.07.2010 22:52 |
отзыв о Кисловодский центральный военный санаторий? | vil | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 21.05.2010 17:16 |