|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.12.2018, 23:33 | #421 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
3547
|
Re: Не привередливому отдыхающему...
|
||||||||||||||||||||||||
|
09.12.2018, 23:42 | #423 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
1722
|
Татьяна, спасибо за новости! Присоединяюсь к Елке: ждем названия всех глазных процедур. Вы у нас человек ответственный! Надеемся, что перечислите нам все эти мудреные наименования.
?ек ответственный! Надеемся, что перечислите нам все эти мудреные наименования.</p> </p> Очень ждала, кто первый из наших форумчан расскажет о возрождении второго этажа-кофейни дома Гукасова. Признаюсь, что уже давно <span style="mso-space***:yes"> </span>знала, что там обосновался «Правильный кофе». Была несказанно рада, что место «возраждается»...</p> Татьяна, очень хочется узнать, а как вам интерьер новой кофейни по сравнению с привычным, старым? Еще интересно, как вам «показалась» атмосфера нового заведения в «старых стенах»?</p> |
||||||||||||||||||||||||
|
09.12.2018, 23:49 | #424 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
1722
|
Что-то у меня странные сообщения получаются( Но,что получается,то получается. Очень надеюсь,что наш сайт в скором времени придет в норму.
Появился Алекс!!!! Алекс рады ВАМ очень-преочень! |
||||||||||||||||||||||||
|
09.12.2018, 23:56 | #425 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
3547
|
А погоды в Пятигорске стоят все больше туманные. Сегодня , возвращаясь из солнечных Ессентуков, наблюдала как безобидная беленькая пушистая тучка поплыла к Машуку с южной стороны, зацепилась краешком , устроилась поудобней и осталась, как у себя дома. Результаты ее аморальных действий на фото
|
||||||||||||||||||||||||
|
10.12.2018, 00:10 | #426 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
4142
|
Я в Ессентукский военный санаторий послал заявку на 2019 год. Мне там место не дали. Написали, что болезни мои не по профилю санатория. Но зато прислали уведомление из Сочинского военного санатория. Там я оказался "болен" по профилю. Так что когда посылаете заявки в военные санатории, то будьте "больны" по профилю санатория.
Да. Грешен я, что болен |
||||||||||||||||||||||||
|
10.12.2018, 00:11 | #427 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
3547
|
Татьяна, я не могу сравнивать. По той причине, что очень редко отдыхаю в Пятигорске. И старую кофейню уже не помню. Вернее не помню свои ощущения.
А про процедуры. Сейчас попробую почитать, что в курортной книжке написали. Вот как медики сами понимают свой почерк! Попробую ... 1. У/звук + непонятно, наверное название мази или капель или того и другого 2. Магнит+ что то на букву а, тут тоже что то капают в глаза 3. Спекл. Это по видимому название аппарата. И еще пара то ли букв, то ли просто сложная закроючка. 4. Ой, про подзорная трубу с огоньками я не нашла назначения. Наверное она автоматом входит в процедуру магнита. Извиняюсь, что так коряво рассказала, на пальцах. Может в выписке будет более четко. |
||||||||||||||||||||||||
|
10.12.2018, 00:44 | #428 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
1722
|
Татьяна, а платный озон-это пилотка только ?или еще капельницы и обкалывания суставов делаете? Как Шарко? Качественно и правильно( две струи разных температур, нужный напор на разные точки и в конце-веерный?) ?
|
||||||||||||||||||||||||
|
10.12.2018, 01:07 | #430 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
3547
|
Нет, Шарко совершенно неправильный. Одной струей без изменения температуры. Веерный в конце сеанса есть. Хочу сделать несколько сеансов циркулярного душа. Так сказать, в ознакомительных целях.
А яблочный цветаевский пирог мне еще в марте в Ессентуках понравился. Похож на шарлотку с хрустящей корочкой. Подают с шариком мороженого. Здесь мороженое было в отдельной вазочке, а в Ессентуках оно лежало сверху на кусочке пирога. Но это , понятно,на любителя. Озон можно делать и капельно внутривенно, можно обкатывать. Еще и на ноги сапожок делают. Я суставами не занимаюсь, основной упор на сосуды Вот еще одна процедура. Просто видела. При заболеваниях суставов кистей рук и локтевых суставов делают бурлящие ванночки с бишофитом. |
||||||||||||||||||||||||
|