![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Просто мы там часто бываем и, видимо, уже нет той "остроты"восприятия, что в первые два-три раза.
Согласна, что и "бал" не тот бывает... ![]() Года два назад так и было. Продают билеты с одним номером столика, а сажают так, как им заблагорассудится. Могут посадить вообще на выходе из зала. (это я про вечер в ресторане). |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alex1710, Тома_К,
Спасибо Вам большое, друзья! Последую Вашим советам и отдохну на все 100!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юрий_Д,
Юрий, присоединяюсь ко всем пожеланиям в Ваш адрес!!! Хорошего Вам отдыха, отличной компании и прекрасной погоды!!! Ах, счастливчик - 21 день!!! Мечта!!!!!! Будем ждать Вашего возвращения и заряжаться от Вас позитивной энергией отдохнувшего человека!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И всё-таки хотелось бы в этой теме читать про санаторий им. Орджоникидзе.
![]() Вернулась из пятигорского "Дона". И теперь питание в Орджоникидзе на фоне "Дона" мне видится идеальным. Зря где-то пишут, что кормят в Орджоникидзе плохо. Питание качественное диетическое, разнообразное, вкусное и сытное. Супы прозрачные, пахнут вкусно, а не жиром и пережаркой. В супе плавало мясо. Можно на завтрак заказать кофе или чай, давали хорошие шоколадные конфеты ![]() сравнивала "Дон" с "Орджоникидзе" постоянно. В Дон не поеду однозначно. А Орджоникидзе теперь мне нравится всё больше и больше ))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
[QUOTE=Яло;86331]И всё-таки хотелось бы в этой теме читать про санаторий им. Орджоникидзе.
![]() Это про меня. Виновата, ![]() Я -же пока новичок... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Впечатления об отдыхе. Санаторий "Москва" г. Кисловодск | Marina_69 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 104 | 08.11.2023 11:43 |
Впервые на КМВ. Кисловодск, санаторий им. Семашко | Rimma02 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 351 | 15.09.2014 00:23 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
Кисловодск, Орджоникидзе, июль 2007 года | Sozik | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 01.10.2007 14:53 |
Санаторий Орджоникидзе (Кисловодск) | sandronic | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 25.09.2007 17:32 |